Свежие комментарии

  • Игорь Герасименко
    А статья то не про МедведеваСказ про знатного...
  • Макар
    Давай Леха возвращайся со своими телками!! Его нужно опять в клинику!! И по 5 раз в день клизму ставить!! ХОРОШУЮ!!!...Блогер хочет в Мо...
  • Вячеслав Кормилицын
    Браво Сатановский.Классическая смес...

Хозяйка главного рупора Майдана взвыла, что Украина превращается в гитлеровскую Германию

Хозяйка главного рупора Майдана взвыла, что Украина превращается в гитлеровскую Германию

На Украине продолжается скандал, связанный с обращением активистов и блогеров к министру обороны Степану Полтораку с требованием забрать у журналистки «Громадського» Анастасии Станко благодарность от ведомства.

По мнению авторов открытого письма, опубликованного в интернете, журналистка не заслуживает благодарности, поскольку «такие, как Станко, распространяли панику, негатив и подрывали репутацию армии и правоохранительных органов государства».

В поддержку журналистки выступила собственник интернет-издания «Украинская правда» Алена Притула, на своей странице в Facebook, написавшая, что не является самым большим сторонником журналистского стиля Станко, но при этом назвавшая ее честным и порядочным человеком.

«Она не боится произнести и написать то, что иные думают и скрывают. Она придерживается принципов и стандартов журналистики, которые кто-то может не разделять, которые можно пересмотреть, но она верна своему слову и принципу. Сейчас, вместо того, чтобы все свое время посвящать работе, Настя с открытым забралом противостоит многочисленной армии «патриотоботов», которые оккупировали наше право быть разными.

Сейчас я сознательно скачусь в пафос — мне иногда кажется, что именно так начиналась гитлеровская Германия — с ненависти к другим, с нетерпимости одних и немого согласия других.

Тогда сжигали книги, сейчас виртуально сжигают журналистов», — возмущается Притула, чей ресурс стал одним из главных рупоров Майдана, способствовавших установлению нынешнего режима.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх