Свежие комментарии

  • Sergej Kostin
    Ну и рожа у гозмана, полный даунито.Либерал Гозман об...
  • Андрей Седой
    Чем же он "королевне" так напортил жизнь??? Очень интересноАктриса Татьяна В...
  • КЕА
    Уууу... как все запущено. Поздно. Больной не операбелен. Там уже ни одного здорового органа нет. В протоколе "лечения...Василий Волга: Ун...

Людмила Путина рожает, а Екатерина Путина выходит замуж

Дочь Владимира Путина, следующего президента Российской Федерации, выходит замуж. Спустя 13 лет со дня знакомства ее мужем должен стать Йу Йонг-Гу (Yonn Joon-won), сын бывшего военного атташе (а сегодня адмирала в отставке) Корейской Республики в Российской Федерации. Помолвленные познакомились в июля 1999 года в московской международной школе. Свадьба планируется 7 мая в Москве.

Д.Медведев и В.Путин участвуют в митинге на Манежной площади

Людмила Путина рожает, а Екатерина Путина выходит замуж
С другой стороны, ничто так не акцентирует внимание на меняющихся отношениях между Корейской Республикой и Российской Федерацией, как это событие. Обе страны сегодня очень тесно сотрудничают  в научных проектах, российские студенты учатся в корейских университетах (особенно студенты с Дальнего Востока), корейцы инвестируют в России (например, Hyundai Motor), рождаются планы относительно газопровода, который должен транспортировать российский природный газ в Сеул и Пхеньян.
Людмила Путина рожает, а Екатерина Путина выходит замуж
Итак, желаю новобрачным достаточно сил, чтобы преодолеть все трудности, которые приносит мир, и чтобы они были друг другу опорой и поддержкой и вместе прожили спокойную и счастливую жизнь.

 

Картина дня

наверх