Последние комментарии

  • witalechka петров18 июля, 12:02
    Что-то я не припомню, что бы во времена Ельцина россияне на митингах выступали против Грузии, Украины, Прибалтики или...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Игорь Юркевич18 июля, 12:01
    Так косоглазый со-страной ещё не определился. Кто платит, вот там его и страна. А Родины у таких не бывает, есть толь..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Лариса Парфенова (Чиликина)18 июля, 11:57
    Гозман, это мерзавец, позор еврейского  народа.  Гозман, ты должен исчезнуть из мира сего. Ты уже достал своей тупост..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

Бойкот Boeing 737 Max: в мире приостановлена эксплуатация лайнера

Американская привычка замалчивать проблемы обернулась серьезными проблемами для Boeing. После трагедии в Эфиопии весь мир временно приостановил эксплуатацию лайнеров Boeing 737 Max. Хотя, этой ситуации можно было избежать, как и двух трагедий. Штатам было достаточно предупредить авиакомпании в мире о серьезных неполадках в системе управления Boeing 737 Max.

Но этого сделано не было. В результате, из-за особенности этих лайнеров неожиданно и самостоятельно принимать решение о пикировании разбилось 2 воздушных судна этого типа. Погибло 377 человек.

Сегодня сервис слежения за полетами Flight Radar показал, что в небе не было ни одного самолета Boeing 737 Max. Сплошная тишина на карте. Это говорит о том, что в мире больше не намерены мириться с циничностью США. Ради прибыли они утаили информацию, которая могла спасти жизни почти четырех сотен человек.

Теперь, когда о проблеме узнали все в мире и отреагировали, США нехотя признали свою ошибку. И даже сами приостановили эксплуатацию данных лайнеров. Вашингтон даже не извинился за содеянное.

Отличный пример того, что американцы за людей никого не считают, кроме себя любимых. Но империализм, алчность и цинизм никогда до добра не доводили. В этот раз исключений также не предвидится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх