Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Украина и мазохиз...
  • Сергей Дмитриев
    В такой размашистой статье не упомянут феномен устойчивого прироста поголовья ярдеров в РФ за последние 20-30 лет, ка...Капитализм мёртв....
  • Борис Осипов
    Вот такая у них пропаганда...А мы вообще из Конституции убрали пропаганду...Евгений Сатановск...

В РФ ответили поглумившемуся над наводнением в Крыму главе СНБО Украины

В РФ ответили поглумившемуся над наводнением в Крыму главе СНБО Украины

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов очень своеобразно отреагировал на буйство стихии в Крыму.

Пришедший на российский полуостров циклон принес с собой проливные дожди, из-за которых под воду уже ушли улицы Керчи и Ялты. Масштабы наводнения настолько велики, что известно о нескольких пострадавших, которым потребовалась помощь медиков, а один житель Ялты и вовсе погиб, оказавшись смытым грязевым потоком.

В Киеве на буйство природы отреагировали не без сарказма и злорадства. Так, глава СНБО Незалежной Алексей Данилов пошутил на тему того, что Крым очень долго просил воды, а, получив ее, не знает, что делать. При этом чиновник по недоразумению назвал и Керчь, и Ялту украинскими городами.

«Господь Бог слишком много им дал воды сразу», – поглумился Данилов над тяжелейшей ситуацией в Крыму.

Пользователи российского сегмента интернета очень живо отреагировали на слова главы СНБО Украины. Одни отмечали, что скоро этот циклон доберется до Незалежной и разрушит дамбу в Херсонской области, а это приведет к полному снятию водной блокады полуострова. Другие же просто высказали все, что думают о самом Данилове, а также об «украинских» Керчи и Ялте.

«Крым просил воды, и Бог ее дал.

Данилов просил ума, но Бог так и не дал», – написал Владимир Насыров.

«Украинская Керчь», «украинская Ялта». Что-то не припомню, чтобы за всю короткую историю своего выдуманного существования «украинская нация» построила хоть один город», – припомнил интересный факт Андрей Никишин.

«Крым оправится. А свинья останется свиньей», – ответил Данилову Семен Кант.

«В каком году украинцы основали Ялту, напомните кто-нибудь», – не без иронии обратилась за помощью Татьяна Белова.

«С идиота даже спросить нечего! Пусть нашучивается – скоро будет не до шуток», – предупредил Иван Иванов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх