Свежие комментарии

  • Vladimir Plastinin
    Дурак при дворе всегда был. Правда власть ему не давали.Сказ про знатного...
  • Sergiy Che
    Ты даун бараноголовый перечитавший либерастских врак с "Эха Мацы" - НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ЛУКАШЕНКО НЕ ВЫИГРА...Хуана Гуайдовская...
  • Sergiy Che
    Сколь там хохлы не меняют президентов, всё у них получается - сменили гавно на ссаку))) И при всем их постоянно смен..."Чем ещё удивит с...

Лавров предупредил о новой провокации Киева с участием НАТО в Керченском проливе

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Украина совместно с НАТО готовит новую провокацию в Керченском проливе.

Лавров предупредил о новой провокации Киева с участием НАТО в Керченском проливе

В ходе брифинга для представителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обвинил украинские власти в подготовке к очередной провокации в Керченском проливе. При этом он добавил, что провокация может быть организована при участии стран НАТО.

Так, по словам Лаврова, «сейчас они готовят очередной прорыв с нарушением правил прохождения этой сложной акватории <…> готовят незаконную попытку прорыва без всяких запросов, без соблюдения мер безопасности, без лоцманов … опрашивают страны НАТО с приглашением направить своих представителей на эти корабли для того, чтобы вместе с НАТО прорываться через Керченский пролив». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Напомним, 25 ноября прошлого года три судна украинских ВМС нарушили территориальную границу России при следовании из Черного в Азовское море.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх