Трамп назвал Луну частью Марса

Президент США Дональд Трамп умеет удивлять своими постами в Твиттере. Чаще всего пользователей данной соцсети поражает то, что американский лидер постоянно всех оскорбляет. Однако сейчас он удивил другим своим высказыванием. В очередном своем твитте Дональд Трамп назвал Луну частью Марса.

Трамп назвал Луну частью Марса

Глава Штатов рассуждал в посте на тему космоса и работы NASA. Он заявил, что США выделяет огромное количество денежных средств на развитие данной отрасли. Поэтому, по словам Трампа, «нужно фокусировать внимание на более крупных вещах, например на Марсе (частью которого является Луна)». Именно так он написал в своем Твиттере.

Пользователи соцсети удивились такому заявлению. Кто-то упрекнул американского лидера в безграмотности, указав на ошибки в посте. Другие же юзеры предложили президенту США посетить уроки астрономии и даже захотели оплатить занятия по этому предмету. Однако большая часть людей разобрала данный твитт на мемы. Один из пользователей пошутил, что сегодня Луна стала частью Марса.

На возмущение и шутки юзеров Твиттера Трамп решил не реагировать. Хотя, скорее всего, эксцентричному политику есть что сказать.

Картина дня

наверх