Свежие комментарии

  • ЮРИЙ юрий
    впечатление такое,как-будто автор хотел сказать,что чем дальше страна от войны,тем больше риск развала.что-то в этом ...Последнее селфи А...
  • Александр Клово
    Жаль, что в России много дебилов, которые нападают на Лукашенко.Вассерман назвал ...
  • alfons kucubai
    Солидарен с Вами .Евроньюс такое событие не освещал-понятно,а почему Российская пресса и телевидение "не пожевали"так...Что такое «тайные...

Захарова назвала публикацию Buzzfeed о связях Трампа с РФ "цирком атлантов"

Официальный представитель МИД РФ задалась вопросом, как Buzzfeed приходит к выводам "по глобальным вопросам вовлеченности России" в выборы в США, если "не может справиться с вопросами простейшими"

Захарова назвала публикацию Buzzfeed о связях Трампа с РФ "цирком атлантов"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала публикацию на новостном ресурсе BuzzFeed о связях президента США Дональда Трампа с Россией "американским цирком атлантов".

"Я просто наслаждаюсь этим американским цирком атлантов, который разворачивается все в новых и новых информационных плоскостях, - написала она во вторник на своей странице в Facebook. - Вчера издание Buzzfeed, специализирующееся на "вербовке Трампа Россией", анализировало очередную порцию разоблачений о том, что некий "контактный человек от МИД России" общался с "высокопоставленным представителем предвыборного штаба Трампа". При этом, отметила Захарова, на ее вопрос, кто этот "контактный человек от МИДа", ответа не последовало.

По словам дипломата, "спасло ситуацию" посольство РФ в Вашингтоне, которое пришло к выводу, что "мидовским контактом" был назван сотрудник Российского совета по международным делам Иван Тимофеев.

"Несмотря на то, что информация о нем опубликована на сайте Совета, Buzzfeed упорно его искало в МИДе. Поиски были изматывающими и на момент вчерашнего вечера успехов не принесли. И это при том, что он у меня в друзьях на Facebook", - заметила она.

"Как тот же Buzzfeed приходит к выводам по глобальным вопросам вовлеченности России в американские выборы, если не может справиться с вопросами простейшими и найти "русского агента" на просторах американских же соцсетей, которые, в свою очередь, тоже активно участвуют в противодействии "русской атаке"?", - сыронизировала Захарова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх