Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    Чтой-то слишком мудрёно Хазин замутил - либерасты с верху, либерасты снизу, а где народ? - народ безмолвствует.Хазин предупредил...
  • Леонид
    Редиска, которую раскрутили российские телеканалы.Голос Мордора: Ка...
  • Леонид
    Пора брат. пора.Хазин предупредил...

Жириновский предложил называть Польшу виновником начала Второй мировой

Владимир Жириновский назвал Польшу главным виновником начала Второй мировой войны

Жириновский предложил называть Польшу виновником начала Второй мировой

Он также отметил, что именно Польша, возглавляемая Юзефом Пилсудским, была одним из первых союзников Адольфа Гитлера в 1930-е годы.

Как всегда прокомментирую

Всего один пример: 5 сентября 1938 г. (польский посол в Париже Лукасевич — послу США):

"...в случае оказания Советским Союзом помощи Чехословакии, Польша готова к войне с СССР плечом к плечу с Германией. Польское правительство уверено в том, что в течение трех месяцев русские войска будут полностью разгромлены и Россия не будет более представлять собой даже подобия государства".

Так кто клоун?

А вообще, начало Второй мировой надо вести от аншлюса Германией Австрии. Но "коллективному Западу" это не выгодно, т.к. тогда придется признать, что именно они дали Гитлеру карт-бланш на начало этой войны.

Иначе, как можно объяснить бурные овации послов ведущих стран мира Гитлеру, когда тот выступал в Венской опере после захвата Австрии?

И ещё... СССР - последнее государство, заключившее пакт о ненападении с Гитлером. СССР единственное государство, пытавшееся противостоять германско-польскому вторжению в Чехословакию. Но именно действия Польши не позволили этого сделать и именно после Мюнхенского сговора был заключен пакт Молотова-Риббентропа.

Однако для вас видимо не кошерно вспоминать зигующее семейство нынешней королевы Англии, в отличии от пакта Молотова-Риббентропа. А фотографии этого существуют!!!!

Жириновский предложил называть Польшу виновником начала Второй мировой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх