Свежие комментарии

  • Виктор Науменко
    Наступление надо начинать с разбора 5 колонны внутри страныНе пора ли перейт...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    vkasincev Касинцев, пожалуйста, лучше молча сидите, но не коверкайте имя Иосифа Виссарионовича.К вопросу о нашей...
  • Сергей Гре_в
    Немного не в тему. Хотя тема важная и автор ее коснулся правильно. Я о секте сатанистов. Зачем не участвовать в обсуж...К вопросу о нашей...

Проводница, со словами «это не моя война», выкинула вещи АТОшников из вагона

Проводница поезда «Одесса-Запорожье» не пустила в вагон четырех военнослужащих, возвращающихся из отпуска в зону АТО. На данный момент подробностей инцидента нет.

 Проводница, со словами «это не моя война», выкинула вещи АТОшников из вагона
В Украинских СМИ появилась информация о том, что под Новый год проводница одного из вагонов поезда «Одесса-Запорожье», со словами «это не моя война», выкинула все личные вещи четырех артиллеристов 28 бригады ВСУ из вагона, в результате чего они опоздали из отпуска.
 
Инцидент произошел, когда они возвращались в Запорожье из кратковременного отпуска. Поезд прибыл с опозданием и простоял всего 2 минуты. Именно в этот период бойцы пытались попасть в вагон, но проводница не дала этого им сделать. Военные добирались до места дислокации на рейсовом автобусе.
 
Понятное дело, что различные волонтеры не преминули пропиариться на этом и заявили о «несознательности и непатриотичности некоторых граждан». В тоже время доподлинных подробностей инцидента нет, вполне возможно, что военнослужащие вели себя по хамски или находились (что скорее всего) в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Картина дня

наверх