Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    Во первых внедрённая система США расчёта долларом заставляет обслуживать эту систему ,и черех эту систему страны мира...Мировые СМИ о выс...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Чтобы называться демократической страной в стиле Запада, надо прежде всего научиться мракобесию и лжи !Европолитики нагл...
  • Борис Петрович Ивлев
    Страна, Родина, Отечество, Отчизна это святое и абсолютно не одно и тоже, что насквозь коррумпированное государство, ...Мировые СМИ о выс...

Как заезженная пластинка: Шендерович рассказал, что Крым придется отдать

Как заезженная пластинка: Шендерович рассказал, что Крым придется отдать

Известный российский писатель Виктор Шендерович с упорством «скакунов» Евромайдана продолжает повторять мантру о несправедливости действий российского правительства. В своем очередном заявлении по так называемому «крымскому вопросу», который существует лишь в головах свидомых Незалежной и отечественных либералов, он, видимо, не находя разумных аргументов, обратился к области «тонких материй» и мифически заявил, что «полученное незаконным способом, надо вернуть» Украине.

Шендерович подчеркнул, что его позиция в корне отличается от принципиального взгляда другого оппозиционного деятеля — Алексея Навального. Он, напомним, заявил недавно, что автономная Республика — русская. Как видно, и в стане «борцов с системой» случаются разногласия.

Шендерович ошибочно полагает, что президент РФ усиливает националистические настроения в обществе, а это, по мнению писателя, только играет на руку украинским националистам. А потому уйти из Крыма просто так уже не получится. Шендерович предсказывает, что в такой ситуации на полуострове начнется насилие, которое может перерасти в гражданскую войну.

Забегая далеко вперед, и, по всей видимости, в будущее Крыма, расположенного в какой-то другой вселенной, Шендерович не исключил кровопролития на территории российского полуострова.

Однако никаких предпосылок к этому нет. Крымчане, ставшие частью российского народа вполне уживаются на одной территории с представителями других этносов. Что касается мнимой незаконности присоединения полуострова, то референдум о самоопределении был проведен по всем нормам международного права.


Источник: http://politexpert.net/23700-shenderovich-krym-pridetsya-otd...

Картина дня

наверх