Свежие комментарии

Так что, господа либерасты, мародеры и предатели? Это другое?

Так что, господа либерасты, мародеры и предатели? Это другое?

Стоит только где-нибудь завести разговор о выдающихся успехах советских конструкторов - создателей уникальной военной и космической техники, как тут же из преисподней выскакивают различных мастей предатели (вроде Резуна), шароварные "историки" и прочая либерастическая общественность. И давай орать - мол, все это было построено руками заключенных, за счет отобранного у несчастного советского народа куска хлеба и на костях этого самого голодного народа...

Н-да, так вот - о вчерашнем прорыве Украины в космос (на американской ракете SpaceX товарища Илона Маска), который обошелся украинцам в 98 млн. грн (стоимость спутника) и $2 млн (стоимость запуска).

Тут украинские производители хлеба заявили о... катастрофе в отрасли из-за высоких цен на газ. И не просто заявили, а направили обращение нашему мудрому руководству. Где, в частности, говорится: "...Ситуация для производителей хлеба превращается из критической в катастрофическую… запас прочности исчерпан, много хлебопекарных предприятий на грани остановки..." 

Так что, господа либерасты, мародеры и предатели? Это другое? Или не все так однозначно? Ведь без малого 65 лет назад, когда в СССР запускали первый спутник, у советских людей с хлебом получше дела обстояли.

Но, да - было тогда и "другое". За подобное вредительство с обеспечением хлебом, преступников не "реформаторами" называли, а награждали именной путевкой в Сибирь и кайлом.

Алексей Куракин

Картина дня

наверх