Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Эрдоган, плевал на весь Мир, во всяком случае- христианский! И Европа, ему ничего делать не собирается!!!Сатановский: Эрдо...
  • Галина Миронова
    Много гастербайтером из кинематографии из Окраины, работают в Москве, много фильмов снимается в хохляндии и нам их пр...Новый шпрехенфюре...
  • Вячеслав Федчук
    Засунь нынешнюю "мову" глубоко в задницу - украинский вариант русского языка - это Шевченко, Котляревский, Леся - а с...Новый шпрехенфюре...

Соболь и Собчак пытаются организовать дебаты после скандала с Марией Захаровой

Соболь и Собчак пытаются организовать дебаты после скандала с Марией Захаровой
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Юрист ФБК Любовь Соболь и телеведущая Ксения Собчак пытаются организовать дебаты после скандала со спикером МИД РФ Марией Захаровой, которая ранее вызвала на разговор блогера Алексея Навального. Тем не менее организация и этой встречи пока никак не клеится.

Журналистка "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр рассказала в Telegram о ходе переговоров по поводу организации дебатов между юристом ФБК Любовью Соболь и телеведущей Ксенией Собчак.

Она написала, что условия, которые выдвигают оппонентки, "по-прежнему несовместимы". Так, Собчак настаивает на встрече "вживую" в студии "Эха", с проведением тестов на коронавирус и дезинфекцией. Соболь же не хочет нарушать карантин и выступает за дистанционный формат беседы.

Первая предлагает дату - 13 мая. Вторая говорит о необходимости устроить обсуждение до 10 числа. Так, по мнению телеведущей, тема "20 тысяч каждому: популизм или необходимость", как её сформулировала Фельгенгауэр, будет вполне актуальна и после снятия ограничений.

Сторонница Навального заявляет, что вопросы, связанные с поддержкой населения в период самоизоляции, необходимо обсуждать непосредственно в период самоизоляции.

Напомним, ранее спикер МИД РФ Мария Захарова вызвала на дебаты блогера Алексея Навального после того, как тот опубликовал своё очередное так называемое расследование.

Как прокомментировал ситуацию журналист Армен Гаспарян, последний согласился на встречу, однако обсуждать детали напрямую не захотел и выдвинул целый ряд условий через Любовь Соболь. После этого дипломат публично объявила, что не согласна на цензуру в рамках дебатов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх