Свежие комментарии

  • Татьяна Аюченко
    полностью согласна.Всё в европейцев ...
  • Pciha Ivanova
    Конституция в современной России меняется легко, как изменить симптом колониальной администрации у современной россий...«Мы прощаемся с п...
  • Резидент 007
    Прямо перед подписанием мирного договора в 1905г. японцы захватили половину о. Сахалин. На возражения России они цини..."Романтик или цин...

Силовиков кладут в психбольницы за критику операции на Донбассе

Новость на Newsland: Силовиков кладут в психбольницы за критику операции на Донбассе

Cолдаты все чаще критикуют методы, которые применяются Вооруженными силами и нацгвардией Украины против населения юго-востока страны. Мобилизованные и отправленные воевать украинцы спорят с командирами и рассказывают об ужасах войны журналистам. В армии придумали делать из таких людей сумасшедших.

Об этом рассказал солдат украинской армии, участвовавший в силовой операции и взятый в плен ополченцами. По его словам, украинские военные рассчитывают на то, что человеку со справкой о том, что он “больной на голову”, никто не поверит.

– Слухами это нельзя назвать. Очень много людей рассказывают, особенно из 95-й аэромобильной бригады из Житомира, что те, кто видели, что здесь творится и начали возмущаться… таких людей насильно кладут в больницы и делают больными, – сказал солдат.

Как сообщал LifeNews, 11 августа ополченцы взяли в плен группу солдат украинской армии под городом Антрацитом на востоке от Донецка. В этом районе ополчение ДНР длительное время не дает войскам взять под контроль участок дороги, соединяющий Снежное с Луганской областью и высотой Саур-Могила.

Александра Сергеева
Источник: vesti.lv

Картина дня

наверх