Последние комментарии

  • Виталий ЛОГИНОВ16 сентября, 10:02
    *Дудя в президенты России. Д.Быков будет счастлив
  • Вася16 сентября, 9:47
    Я не слежу за его творчеством. Место ему на колымском тракте. Пусть строит новую версию БАМа, уран добывает. Вместо м...Проклятие предательства
  • vlv vlv16 сентября, 9:42
    Горбачёв - мерзкая тварь. Гореть ему в аду. Но для начала пусть живёт дольше и гниёт заживо.Проклятие предательства

А у нас продается славянский шкаф!

Ну вот только мы со Скрипалями разобрались, и с отцом, и с дочерью, как опять двадцать пять! На свет эти шпионы лезут, что ли? Как будто им тут медом намазано!

Оказывается, по сообщениям СМИ, несколько лет в Кремле прямо под носом Путина и спецслужб цинично работал внедренный к нам агент США Олег Пеньковский.

..ой, пардон, Смоленков!

Да, Олег Смоленков. Он просочился в сердце моей родины и там работал на благо Америки!

А мы хлопали ушами, пока он фотографировал Боровицкие ворота и Царь-пушку! И отправлял фотографии в ЦРУ с рабочей электронной почты shpion@mail.ru

9 сентября CNN, этот правдивый рупор демократии (чуть не написала -
незалежной демократии) сообщил, что в 2017 г. люди из США тайно вывезли из России «ценного агента», который работал в российском правительстве. Имя его, естественно, никто не назвал. И правильно, это секрет.

Ну вывезли и вывезли. Ура. Мог бы и сам выехать, между прочим.

При этом пресса сказала, что такое решение было принято после встречи в 2017 году президента США Дональда Трампа с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Дело в том, что Трамп очень разговорчивый человек, в нем вообще ничего не держится, что на уме, то и на языке. Поэтому разведка США опасалась, что он сдаст Лаврову с таким трудом внедренного в Кремль агента и рассекретит его - просто в качестве благодарности за то, что мы его выбрали президентом США.

И тогда хана парнишке. Чем там Пеньковский в 1963 году закончил? Тоже все микрофильмы на Запад передавал и ведомственные журналы «Военная мысль». Воображаю ту мысль....Поди, до сих пор ее в Штатах переварить не могут.

СМИ, которые, как известно, публикуют только точные и проверенные сведения, написали, что речь идет о бывшем работнике администрации президента Олеге Смоленкове, который некоторое время назад скрылся в совершенно неизвестном направлении, а потом купил дом в Штатах.

Какие еще нужны доказательства? "Павел Андреевич, вы шпион?" "Видишь ли, Юра..."

Песков говорит - да, был вроде такой. Чем-то там занимался, бумажки перекладывал. На совещания его не пускали. Может, и шпион, кто ж его знает. На нем не написано! Уволился по собственному желанию и ушел. Кружку свою унес, из которой чай пил.

Видимо, выяснил, что хотел, и смылся. А зачем дальше в Кремле сидеть?Морда буржуйская....

По данным The New York Times, этот самый шпион Олег Смоленков очень помог ЦРУ доказать, что Россия вообще и Владимир Владимирович Путин в частности вмешивалась в американские выборы. Без него ЦРУ могло бы и не справиться.

Какие кадры, какие кадры! Все, как Сталин завещал. Приятно даже, что у меня такие соотечественники.

В принципе, можно было еще уборщиц поспрашивать. Они наверняка тоже в курсе, как мы американского президента выбирали. Их бы и вывозить не пришлось.

Мне вот только интересно, сам Олег Смоленков знает, что он американский шпион? Ему-то сказали?

А то нехорошо как-то - человек все-таки должен знать свои заслуги перед отечеством. Американским, я имею в виду. А то посетит его толстая полярная лисичка, а он и не узнает, за что...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх