Свежие комментарии

  • Mikhail Yurievitch
    Дуда - ночная посуда.Дуда и репутация....
  • novichokspb waisman
    Государство сильно не только сознательностью его масс, но и способностью его народа своевременно-надёжно защищать сво...“Работайте, Брать...
  • Николай Макаров
    Сначала очистить вашу мразоту в мегаполисах. Затем перейдут и в регионы. Не переживайте. Лично для вас, возможно, тож...“Работайте, Брать...

Собчак заявила о нападении на себя: "Двое избиты"

Собчак заявила о нападении на себя: "Двое избиты"
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Российская телеведущая, журналистка Ксения Собчак заявила, что на неё было совершено нападение. "Двое человек избиты", - написала она в своём аккаунте.

По словам Собчак, инцидент произошёл в монастыре. В своём Telegram-канале она рассказала о том, что прибыла в монастырь в рамках расследования.

"На телефон мой героический помощник Лена успела снять, и как заломали и стали бить Сергея, отобрали камеру, и как толкнули на землю меня, и как били Филиппа, бывшего послушника", - написала она, уточнив, что именно он и рассказал ей историю, в рамках расследования которой она и прибыла в монастырь.

Собчак отметила, что её толкнули так, что она упала. В итоге, по её словам, были избиты два человека. Собчак также сообщила о том, что вызвала полицию.

По предварительным данным, инцидент произошёл на территории Среднеуральского женского монастыря. В Русской Православной Церкви уже прокомментировали это происшествие.

По словам заместителя председателя Синодального отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанга Кипшидзе, любое нападение должно расследоваться и в рамках данного расследования должны быть установлены причины и обстоятельства.

"В любом случае, как вам хорошо известно, в Среднеуральском женском монастыре находится игумен Сергий (Романов), который находится под церковным судом", - сказал он в комментарии для радио "Говорит Москва".

И отметил, что уже было два заседания церковного суда и ожидается продолжение судебного процесса.

"Он объяснений церковному суду не даёт, выступает со смущающими церковных людей заявлениями, - отметил Кипшидзе. - Поэтому неудивительно, что вокруг него могут происходить самые неожиданные, в том числе насильственные вещи".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх