Свежие комментарии

ТУ-154 Качиньского сбили русские с помощью чёрной магии и боевых магов

ТУ-154 Качиньского сбили русские с помощью чёрной магии и боевых магов

Иногда интересно полистать старые новости в интернете

К примеру, вот что рассказывал в 2017 году о разбившемся польском ТУ-154 под Смоленском генерал-лейтенант Григорий Омельченко – кандидат юридических наук и Герой Украины

Самолет был заранее обречен на гибель, рассказал генерал. По указанию премьер-министра России Путина была разработана многоэтапная спецоперация для недопущения визита Леха Качиньского в Катынь, делится выводами украинский разведчик.

"Я установил, какие спецгруппы ФСБ и ГРУ России участвовали в уничтожении самолета, как задействовали лиц, занимающихся черной магией (в Минобороны РФ есть засекреченный НИИ, который занимается военной астрологией и который составил натальную астрологическую карту на братьев Качиньских, экипаж самолета и даже на сам самолет), узнал о судьбе лиц, которые выполнили спецоперацию по уничтожению польской делегации. Их судьба трагическая. Например, диверсионные группы под командованием заместителя начальника Главного управления Генштаба ВС России (в прошлом ГРУ) генерал-майора Юрия Иванова после выполнения операции были зачищены", — заявил герой Украины. "Последние 30 минут полета польского самолета Путин в реальном времени смотрел за ходом операции у себя в кабинете на мониторе", - утвержал генерал.

Андрюха Червонец

Картина дня

наверх