Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Абсолютно все ИХ т.н. "достижения" базируются на многовековом ограблении колоний, пиратстве и торговле наркотиками. В...Королева мелкоБри...
  • Ирина52
    А я и не путаю. Мавзолей Ленина - культурная традиция.Александр Роджерс...
  • Ирина52
    Разумеется. И для социализма это проблема номер один, так как у людей есть реальный выбор.Александр Роджерс...

Американский политик увидел единомышленника во Владимире Путине

Американский политик увидел единомышленника во Владимире Путине

Ни для кого не секрет, что Владимир Путин известен на весь мир своими умеренно-традиционными взглядами, что, кстати, находит общественный отклик у большей части населения России. И в этой связи позиция российского лидера в отношении однополых браков, разумеется, не является исключением.

Сегодня в сети появилось сообщение о том, что американский политик Рой Мур допустил, что Владимир Путин прав относительно гей-браков. Более того, Мур сетовал на то, что в связи с беспрецедентным уровнем полового разврата в американском обществе, США сегодня можно отнести к «центру зла», также как это сделал бывший президент Америки Рональд Рейган в 1983 году в отношении СССР (правда, у Рейгана на то были другие причины…).

Стоит отметить, что Рой Мур известен в американском публичном пространстве и политическом истеблишменте своими традиционными взглядами. Также нельзя не упомянуть о том, что около года назад Мур был уволен с поста главного судьи Алабамы, так как отказался регистрировать брак однополой пары мужчин, сославшись на то, что это его "личная позиция".

Рой Мур выступает отличным примером того, как взгляды Владимира Путина находят отклик в сердцах американцев и европейцев. Дело в том, что все те, кто открыто выступает против тотальной либерализации всех сфер жизнедеятельности человека, видят во Владимире Путине некого лидера, который не боится говорить о том, что многие «прогрессивные» ценности, так сказать, являются неправильными по своей сути.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх