Свежие комментарии

  • Жувагин Игорь
    Не, их в траншее задавил украинский пароход, который неудачно зашел на посадку и не смог разминуться с украинским тан...Юрий Селиванов: Г...
  • W357 Ц753W357
    Иуда он и есть иуда продажная. Расстрелять его и все проблемы если по хорошему не понимает.Ни годы его ничем...
  • иван шевченко
    В аду ему прогулы ставят, а не Бог...Ни годы его ничем...

«Где вы видели фашистов?» - Леонид Парфёнов начал турне по Украине с фильмом о русских евреях

«Где вы видели фашистов?» - Леонид Парфёнов начал турне по Украине с фильмом о русских евреяхВ то время как СБУ массово запрещает въезд политикам, артистам и общественным деятелям из РФ, телеведущий Леонид Парфёнов отправился в турне по Украине со второй частью своего фильма «Русские евреи». В ближайшие дни автор презентует картину в Одессе, Киеве, Днепропетровске, Львове и Харькове - ПолитНавигатор.

Лента Парфенова рассказывает о десятках еврейских политических деятелей, музыкантов, журналистов, режиссеров и даже диверсантов.

Вторая из трех серия «Русских евреев» охватывает период с 1918 по 1948 год, то есть, и Великую Отечественную войну. Презентация фильма в Одессе проходит в день, когда горсовет Киева переименовал проспект Ватутина в честь гитлеровского офицера Романа Шухевича.

Как сообщал «ПолитНавигатор», еще в 2014 году Леонид Парфенов публично осудил российское общество за поддержку Новороссии.

«В голове имперский туман, дурман, опьянение, конечно, это даром не пройдет. Конечно, вся эта разгонка ненависти, все это фанфаронство, что, «если надо – через две недели будем в Киеве, а Новороссию протянем до Одессы» – это яд, который мы в себя впустили. Но ведь надо же из этого когда-то выходить!» — сказал тогда Парфенов.

Михаил Рябов
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх