Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...

Вассерман рассказал, как ударит по Украине безвизовый режим с Россией

Вассерман рассказал, как ударит по Украине безвизовый режим с Россией

Популярный журналист, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман ответил на вопрос корреспондентов iReactor о возможном введении визового режима Украиной.

Как вы прокомментируете решение украинских властей ввести визовый режим с Россией?

«Вопрос введения виз между Украиной и остальной Россией обсуждают очень давно, и все основные разрушительные для Украины последствия этого режима обсуждены многократно. Совершенно понятно и очевидно, что это сильнейший удар по экономике Украины хотя бы потому, что, по меньшей мере, два-три миллиона граждан Украины работают и зарабатывают в Российской Федерации, и, естественно, их отрыв от этого источника дохода ударит по мигрантам Украины со страшной силой.

Но террористам, захватившим Киев в феврале 2014 года, совершенно не важно, что миллионы их граждан уже сейчас не живут, а выживают, существуют на уровне ниже прожиточного минимума и, более того, этих людей не волнует даже то, что из-за распада экономики Украины с каждым днём есть всё меньше что разворовывать, потому что для них сейчас речь идёт уже не о наживе, а о выживании.

Они совершили уже столько преступлений против страны и народа, что их в случае утраты власти ждёт в самом лучшем случае для тех, кому очень повезёт, пожизненное заключение.

А значит, они сейчас думают исключительно о том, как продержаться лишний час поближе к власти. И для этого они готовы совершать всё новые преступления, лишь бы оттянуть возмездие со старыми. В частности, когда им задают резонный вопрос: «Вы объясняете все свои преступления тем, что против вас воюет Российская Федерация, то вы тем не менее поддерживаете с РФ разнообразные экономические отношения?», они готовы уничтожить все эти экономические отношения, лишь бы им пореже задавали этот вопрос.

То есть, поскольку здесь мы имеем дело с логикой преступников, живущих по принципу «умри ты сегодня, а я – завтра», введение безвизового режима между Украиной и Российской Федерацией эти преступники рассматривают именно как средство дотянуть до завтрашней смерти. Поэтому я совершенно не удивлюсь, если именно преступный замысел будет воплощён в жизнь, как воплощены уже многие другие столь же преступные замыслы вроде, например, попыток ограничить употребление на Украине русского языка, то есть языка громадного большинства граждан Украины, как систематический массовый террор против Донбасса, то я уж не говорю о самом захвате власти, ради которого эти преступники, совершенно не скрываясь, прямо под прицелами множества телекамер расстреляли в спину своих же подельников, ну то есть конечно они сами всё-таки в кадр с винтовками не попали, но просто по тому, куда попадали пули, совершенно ясно, откуда эти пули выпущены. То есть, когда мы имеем дело с такими преступниками, мы должны иметь ввиду, что они, как и большинство преступников, не остановятся ни перед какими новыми преступлениями, лишь бы избежать наказания за те, что уже совершили.»

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov...
Источник: https://inforeactor.ru/80061-vasserman-rasskazal-kak-udarit-...

Картина дня

наверх