Свежие комментарии

  • Николай Кержаков
    Вскрытые коды правил Русского языка - это ПРАВИЛА для создания первой волны ГЕНИЕВ научного плана для полностью всех ...Санкционная война...
  • Vasily Golov
    Полеты на Кубу разрешили.Салоны полны. Нищета и только!Как 530 тысяч “ни...
  • Vasily Golov
    УССР была дружественной,несли ей строили ГТС,АЭС,Южмаш,продавали газ по 50$ за 1 тыс куб.м.Строили заводы. 1991г полу...Когда нас загоняю...

Всем хулителям “совка” – я родом из Советского Союза и горжусь этим

Всем хулителям “совка” – я родом из Советского Союза и горжусь этим

Прочитал пару пасквилей, про то, какие делали плохие автомобили и снимали ужасные фильмы в СССР.

Тексты приводить и ссылки давать не буду, выскажу основной мотив: “В совке все было убого, и все кто возрастом 40+ фанаты совка и неудачники”

Те кто это писал, это видно из содержания текста, никогда не жил в СССР в силу своего возраста. Потому что назвать декорации к фильму “Гостья из будущего” убогими и совковыми – это верх идиотизма и отсутствия мозгов. Ну Голливуд то, в 80 х снимал ог го го как, с компьютерными спецэффектами и реквизит имел – если фильм фантастический, то прям из будущего привозили. А машины в США производили уже тогда в климат контролем, не то что наши.

Плохо было или хорошо, но я рожден в СССР и возраст у меня 40+. Одно могу сказать. У меня было ДЕТСТВО, настоящее детство. Мы жили полноценной жизнью. Во дворе, всегда были чем то заняты, играли, дрались, бегали на речку купаться и рыбачить, гоняли на велосипедах за яблочками или кукурузой, ходили в походы, домой было не загнать. Во время учебного года тоже не было времени расхолаживаться – уроки, кружки, спортивные секции. Стали чуть постарше работали, дружили с девчонками, ходили в кино, на дискотеку.

Мы были САМОСТОЯТЕЛЬНЫ и всегда отвечали за свои поступки.

Меня учили приносить людям пользу и помогать им, уступить место старшему, подать руку упавшему, не бить лежащего и не поднимать руку на слабого.
Сравнивать СССР и современную Россию, по крайней мере глупо. Это по меркам истории сорок лет – один миг, а по меркам человеческой жизни – ее половина. Все течет и изменяется – как говорил товарищ Соломон.

Считаю ли себя неудачником? У меня трое детей – девочки, хорошая работа, нормальная зарплата, любящая жена, свой дом, в котором я всегда что то переделываю и строю, я живу полноценной жизнью и наслаждаюсь каждым мигом. Разве я неудачник? Я уверен на сто процентов, что большинство людей моего возраста живут также.

Неудачники – это те, кто пишут статьи, где каждая буква сочится ненавистью и ядом к СССР, России. Нам глубоко до лампады вся ваша ненависть, а яд который в источаете вас же и погубит.

Сергей Е

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх