Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Все очень правильно, все расставлено на свои места!Александр Роджерс...
  • Аркадий Цыганов
    А мы почему не можем взять такое право? Нас открыто гнобят. Врагами назвали. А мы их партнёрами и коллегами кличем.Дерзкое заявление...
  • Аркадий Цыганов
    Желающих располосовать Россию много. Америкосы нас во враги определили. Но и мы не ягнята. Но боимся показать клыки, ...Александр Роджерс...

Безнаказанность толкает Короткова на новые правонарушения. Александр Роджерс

Безнаказанность толкает Короткова на новые правонарушения. Александр Роджерс

Журналист «Би-би-си» Илья Барабанов и его коллега Денис Коротков из «Новой газеты» используют для своих расследований не совсем законные методы. В их числе подкуп правоохранителей, использование поддельных документов и взлом личной переписки.

Об этом говорится в расследовании ФАН.

За их провокационные расследования им платят, однако, неплохие деньги, по их же собственным словам.

Экономический и политический обозреватель Александр Роджерс рассказал «Журналистской правде» о неправомерных действиях оппозиционных представителей.

«Денис Коротков – это человек, который сливал террористам из ИГИЛ (запрещённой в России террористической организации) личные данные и адреса семей российских лётчиков, воевавших в Сирии. За такие действия структуры Михаила Ходорковского вручили ему премию «лучшему журналисту». Мы многократно ловили его на создании примитивных, легко проверяемых фейков.

Кроме всего прочего, Коротков активно сотрудничал с неким Иванютенко, активистом нацистского «Народно-трудового Союза», который сначала был причастен к нападениям на журналистов, а затем был арестован в Питере при попытке заложить взрывное устройство в камеру хранения супермаркета.

Тогда Коротков также обещал людям деньги за ложные показания о якобы похищении человека.

Но когда всё вскрылось, благодаря своим покровителям, Коротков сумел избежать наказания за клевету и лжесвидетельства. Поскольку этому человеку много лет сходят с рук все его правонарушения, это провоцирует его на всё более дерзкие поступки».

Александр Роджерс

Картина дня

наверх