Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Просто пока он в Германию не переметнулся его некоторые тут уж очень сильно обожали, а теперь и они начинают от него...Счастливая жизнь ...
  • Алексей Тан
    Добавлю..... провокаторив и врагов России, Русских и православных.Юрий Селиванов: «...
  • Александр Иноземцев
    "...Один из главных призывателей к "мести, чести, защите, совести, необходимости" - Сатановский". ===================...Юрий Селиванов: «...

22 июня в 4 часа утра без объявления войны ...

22 июня в 4 часа утра без объявления войны ...

Много лет назад просвещенная Европа пришла нас убивать. Женщин, детей, стариков, всех, места для нас в этом мире с их точки зрения не оставалось.

Поскольку они были еще и рациональными, то убивали не всех, часть угонялась в рабство в Германию, из маленьких детей выкачивали кровь для раненых, пытались даже использовать кожу и волосы тех, кого истребляли в концлагерях, варить из людей мыло. Не говоря уже о медицинских опытах и экспериментах. Все по науке, четко, настоящий немецкий орднунг, сиречь, порядок во всем.

Но наши предки сумели выстоять и одержать победу в войне, равной которой не было, и вряд ли будет.

Важно понимать, что с тех лет ничего не изменилось, и взгляд Европы в нашу сторону прежний, веет холодом и смертью.

Важно помнить подвиг предков, чтить их, жить по их заветам, ибо если мы потеряем или забудем свою историю, позволим ее оболгать, в печах гореть уже нам и нашим детям. Ну может не в печах, а в цепях или на решетках, как убивают мирных жителей в Сирии выпестованные США и той самой просвещенной Европой боевики ИГИЛ.

22 июня 1941 года, день, когда нас попытались истребить. Они попытаются еще, без вариантов, мы должны быть готовы.

http://zergulio.livejournal.co...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх