Свежие комментарии

  • Natalija
    Старшее поколение венгров было ещё совестливое,переехав сюда до "перестройки", замуж, многие с радостью со мной (моло...В Будапеште «забы...
  • Виктор Потапов
    да очень хочется порядок навести в стране, НО народ пока не созрел до такой мысли чтоб сделать умные вещи.Последнее желание...
  • Natalija
    После "перестройки" в Венгрии все 24-часа, на главных тв. каналах велась пропоганда против русских, что мол захватили...В Будапеште «забы...

Россия ввела временный запрет на поставку свинины из Румынии.

Россия ввела временный запрет на поставку свинины из Румынии.

Россельхознадзор со 2 августа ввел временный запрет на поставку живых свиней и свиноводческой продукции из Румынии в связи с регистрацией очага АЧС в этой стране, сообщает российское ведомство в среду.

"Россельхознадзор сообщает, что в связи с регистрацией очага африканской чумы свиней на территории Румынии… со 2 августа 2017 года вводятся временные ограничения на ввоз в РФ со всей территории Румынии живых свиней, их генетического материала, свинины и сырых свиных мясопродуктов, мяса от диких кабанов, рогокопытного и кожевенного, кишечного сырья, щетины, готовой продукции, содержащей в своем составе свинину, не подвергнутых полной таксидермической обработке охотничьих трофеев, полученных от восприимчивых видов животных, всех видов кормов и кормовых добавок для свиней", — говорится в сообщении.

При этом запрет не касается кормовых добавок химического и микробиологического синтеза и готовых кормом, прошедших термическую обработку (температура не ниже плюс 70 градусов Цельсия, время обработки не менее 20 минут), бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней.

Уточняется, что означенные грузы из Румынии подлежат возврату независимо от даты оформления ветеринарных сопроводительных документов, если они поступят в приграничные пункты пропуска после 2 августа 2017 года включительно.

Со 2 августа 2017 года также вводятся временные ограничения на транзит по территории Российской Федерации живых свиней из Румынии, а также живых свиней, следующих транзитом через территорию Румынии в Россию.

В случае прибытия живых свиней в пункты пропуска России, следовавших в режиме транзита по территории Румынии до 2 августа, решение об их пропуске в РФ принимается в обычном порядке.

https://ria.ru/economy/2017080...

ПЫ СЫ

Полёт Рогозина? Не находите, странное совпадение?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх