Свежие комментарии

  • Николай Демкин
    Не надо писать про Грудини на и ему подобных. Забыть навсегда. Идеи КПРФ - это блуд какой-то.Казус Грудинина, ...
  • Сергей Каверин
    Бред про островок социализма не надо писать. ЗАО «Совхоз имени Ленина» частное, капиталистическое предприятие, 42 % а...Казус Грудинина, ...
  • Владимир Грачев
    ...ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО СТРАНОЙ УПРАВЛЯЕТ ВВП В РУЧНОМ РЕЖИМЕ, НО СТРАНЕ НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ОН ДЕРЖИТ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ ВОЗЛ...Молодец, Анатолий...

Юлия Витязева: Навального в 100500-ый раз пытаются «бросить под трамвай»

Читаю посты о ситуации с Навальным от той стороны и просто офигеваю от степени упоротости, вранья и мразотности

Юлия Витязева: Навального в 100500-ый раз пытаются «бросить под трамвай»

Диагноза нет. Обстоятельства случившегося доподлинно не известны. Но! В адрес Путина — обвинения и проклятья. В сторону всех, кто не видит «руку Кремля» — оскорбления.

И бесконечное нагнетание и набросы, цель которых — убедить обывателя, что именно власть решила устранить «лидера оппозиции» «не раз проверенным способом».

Уже «выкопали» Политковскую, Литвиненко и Немцова.

Уже делятся «опытом» Кара-Мурза и Верзилов.

Не утихает «протяжный Гудок».

Журналистка с «Радио Свобода» Рыковцева слилась в экстазе с невменяемой Ивлевой. Корреспонденты «Дождя», забыв, как недавно «эт самое» в Белоруссии, заливают Твиттер «правдивыми сплетнями».

Навальный еще не умер, но обстановка среди его сторонников сродни той, что царила в «Грибоедове» в ночь гибели Берлиоза.

«И вдруг за столиком вспорхнуло слово: «Берлиоз!!» Вдруг джаз развалился и затих, как будто кто-то хлопнул по нему кулаком. «Что, что, что, что?!!» – «Берлиоз!!!». И пошли вскакивать, пошли вскакивать.

Да, взметнулась волна горя при страшном известии о Михаиле Александровиче. Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее».

В общем, пОшло все это. Убого и пОшло. Как в третьесортном водевильчике, где не первой молодости актриса натужно пускает глицериновую слезу, фальшивый цыганский хор, не попадая в ноты, завывает заупокойную, а у постели ещё живого главного героя его друзья и родственники уже обсуждают его похороны и мысленно прикидывают, как будут делить наследство.

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх