Последние комментарии

  • Александр Матвеенко
    Единственная и неповторимая, вечная валюта - золото (как вариант: платина и драгоценности), а бумага она и есть бумаг...Россия потеряла на дедолларизации 7,7 млрд долларов, которые можно было раздать пенсионерам!
  • Стас Гулинов
    И тебя с тем же.Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    У меня такое мнение, что это у Украины последний шанс. Слушая что они говорят и читая что они пишут складывается имен...«Последний шанс для Москвы»: Киев заговорил языком ультиматумов

Шесть полицейских пострадали после применения провокаторами слезоточивого газа в Москве

Провокаторы, которые находятся на несогласованной акции в Москве, использовали перцовый баллончик против сотрудников полиции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на корреспондентов, присутствующих на месте событий.

В результате нападения на правоохранителей пострадало шесть сотрудников полиции. После этого, по данным агентства, митингующие прорвали ограждения и вышли на проезжую часть Тверской улицы.

Они пытаются двигаться в сторону мэрии города, однако правоохранители продолжают сдерживать провокаторов и не допускать нарушения порядка.

Ранее корреспондент «Политической экспертизы» сообщал, что агрессивно настроенные граждане, которые вышли на акцию, начали бросать в правоохранителей различные предметы. Они всеми силами пытаются снести установленные полицией ограждения.

Несмотря на множество попыток спровоцировать массовые беспорядки и открытую конфронтацию, полиция действует в рамках закона и обеспечивает безопасность горожан. Всех наиболее активных и агрессивно настроенных граждан задерживают.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх