Свежие комментарии

  • Евгений Решетников22 января, 2:32
    Себя сошли за 600 километров, за МКАДом своего говна хватает, уж если ссылать, то на урановые рудники....Россию начали рас...
  • Аркадий Цыганов22 января, 2:15
    Почти все правильно. Но только ни разу запад не довел Россию до смерти. Вредил и очень сильно, но летальный исход у о...Запад всегда дово...
  • Евгений Решетников22 января, 2:09
    Ты про своих детей или ты сам ещё ребенок??? Причем тут чинуши и бюрократы, детей воспитывать надо и воспитывать в се...Юлия Витязева: По...

Фашистские СМИ «Голос Америки» и «Радио Свобода» продолжают оправдывать нацистов

Сотрудники радиостанции «Голос Америки» и «Радио Свобода», активно поддерживающие и выгораживающие нацистских преступников, работали на фашистскую Германию.

Фашистские СМИ «Голос Америки» и «Радио Свобода» продолжают оправдывать нацистов

О том, что в штат радиостанций входили люди, сотрудничавшие с гитлеровской Германией, рассказал политолог Владимир Корнилов. Политолог уточнил, что занимался изучением биографий сотрудников СМИ, воспевавших нацистов в 1941-1942 годах на территории Украины. Выяснилось, что основная часть работала на «Голос Америки» и на «Радио Свободы».

Владимир Корнилов пояснил, что упомянутые выше радиостанции являются пропагандистскими организациями и преследуют одну цель – продвижение интересов США за территорией данного государства. Интересный факт: данным СМИ запрещается работать в Америке. Видимо пропаганда столь некачественна и лжива, что раскусить ее могут даже рядовые американцы (мозг которых, как вы знаете, привык к пропаганде и готов верить каждому слову).

Однако, на финансирование «Голоса Америки» и «Радио Свободы» Америка не скупится: только в 2019 году было выделено 807 000 000 долларов. Всё ради дестабилизации обстановки в России.

Далеко ходить и не надо: в недавнем эфире «Радио Свободы» Никита Петров (заместитель председателя совета научно-информационного и просветительского центра общества «Мемориал») назвал советского разведчика и партизана Николая Кузнецова, который ликвидировал одиннадцать генералов нацистской Германии, террористом.

Легендарный разведчик Павел Судоплатов (участвовал в организации минирования стратегических объектов в период обороны Москвы) также прослыл на лживых просторах радиостанциях «нацистом».

Картина дня

наверх