Последние комментарии

  • Нина Усольцева26 апреля, 6:53
    С пятилетним опозданием. Киев доигрался: от России прилетели настоящие санкции
  • Лариса Парфенова (Чиликина)26 апреля, 6:47
    Если госдеп против, значит Путин всё делает правильно. Так держать.Госдеп недоволен упрощением процедуры получения российского гражданства для жителей Донбасса
  • Vladimir Matyushkin26 апреля, 6:41
    Что интересно, они, дончане и луганчане, никуда не уходят, они освобождаются от оккупации в который раз, только та во...Василий Волга: Луганск-Донецк-Указ

Назвали главную особенность российского ЗРК С-400

Интерес мировой общественности к российскому зенитно-ракетному комплексу С-400 не перестает расти. Многие эксперты уверены, что ПВО уже стало не просто оружием, а фактором геополитического влияния.

Как известно, нашей установкой интересуются даже самые верные партнеры и союзники американцев. Правда, те не очень тому рады, посему и пытаются отвадить друзей от покупки С-400 введением всевозможных санкций.

«Кто был основным покупателем американского оружия. Это Саудовская Аравия, это ОАЭ, это Йемен, Ирак. Но сейчас эти государства смотрят в сторону России... Саудовская Аравия вместо того, чтобы покупать у своего союзника системы «Патриот» говорит:  «Россия, а продай-ка вы мне свои С-400»», - говорит военный эксперт Роман Романов.

Что же касается главной особенности российского ЗРК, то она заключается в гарантии независимости и стабильности страны.

Напомню, что перспективный комплекс может без труда перехватывать любую авиацию, выводить из действия вражеские ПРО.

В случае, например, если те же США захотят разбомбить страну, у которой есть С-400, то сделать им это будет ой как нелегко. По факту, американская авиация будет бессильна перед этим комплексом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх