Свежие комментарии

Белоруссия запретила въезд Ирине Геращенко

Белоруссия запретила въезд Ирине Геращенко

Белоруссия временно запретила въезд на свою территорию зампредседателя ВР Украины Ирине Геращенко.

Об этом сообщил замглавы администрации президента Петра Порошенко Константин Елисеев. Он заявил, что Белоруссия вслед з Российской Федерацией запретила въезд на территорию республики Ирине на шесть лет.

Он также рассказал, что по поручению Порошенко уже были предприняты определённые шаги в дипломатической сфере, чтобы выпросить разрешение для Ирины Геращенко на «временный въезд» в республику Беларусь. Елисеев уверен, что и в дальнейшем наша страна намерена добиваться того чтобы данный запрет всё-таки был отменён.

Как известно, зампредседателя Верховной Рады представляет Украину в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам, входящей в состав Трёхсторонней контактной группы.

Не далее как сегодня политик заявляла о своём стремлении в ходе заседания гуманитарной подгруппы добиваться освобождения к празднику Пасхи всех «заложников» (видимо так она называет военнопленных). Ну а теперь вот она сама — заложник ситуации.

Нужно отметить, что, скорее всего, что-то кардинально поменялось в политике Белоруссии, а возможно, и других стран.  Потому что в последние два года Лукашенко даже чересчур лояльно относился к нашей власти.

Источник 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх