Последние комментарии

  • алексей коваленко20 августа, 22:25
    А эти как.  типо вы идите а я потом подойду. Организовали пусть отвечают.Провокаторы ответят перед судом за нападения на полицейских и участие в незаконных митингах
  • Александр Аверьянов20 августа, 22:21
    Саш, я на даче только летом бываю, и сравниваю только летние цены )) Некоторые вещи вообще дорожают непотребно. Покуп...Опять с российской изоляцией фигня какая-то...
  • алексей коваленко20 августа, 22:16
    Зимой это все подешевле когда сизон работ всё дорожает.Опять с российской изоляцией фигня какая-то...

Детский лепет. Отчет эстонской разведки

Эстонская внешняя разведка опубликовала доклад по основным угрозам безопасности страны. Основную опасность для них составляет конечно же Россия. Их беспокоит и новейшее оружие, поступающее в войска, и усиление активности Русской православной церкви и много ещё чего. Так же спецслужбы Эстонии обеспокоены ситуацией на Украине и в Белоруссии, строительством газопроводов в Европу и Турцию, ну куда ж без этого.

Угрозой является также укрепление сотрудничества между Россией и Китаем.

Даже российские моряки на торговых судах ведут разведывательную деятельность, упомянув парусник "Седов", который не пустили в порт. А про активность российских хакеров и говорить не приходится. Они прослушивают и просматривают Эстонию насквозь. А ещё Эстонии угрожает, (внимание, не упадите со стула!) сервис "Яндекс-такси", который использует карты, по котором "русские оккупанты могут передвигаться по Эстонии. Угрожает Эстонии и приток русскоговорящей рабочей силы. С Украины и Средней Азии, наверное.А вот неонацисты и ветераны СС опасности не представляют. Они же эстонцы и борются против России.

А еще эстонская разведка глаголит, что Россия готовится к вторжению на Украину, сосредоточив в Крыму большое количество военной техники.Силы укрепляются для возможного вторжения на Украину и предназначены для предотвращения прибытия международной помощи в страну.

Эстонские разведчики посчитали, что в Крыму расквартировано более 31 тысячи военнослужащих, около 600 единиц бронированной техники, около 150 артиллерийских установок, более 120 самолетов 78 судов военно-морского флота различного назначения. Разведка хорошо "поработала", если сосчитала состав армейской группировки в Крыму. А что же они не упомянули "100 тысяч войск на границе в Ростовской и Воронежской областях. Упущение допустили.

Эти данные так тревожат эстонские спецслужбы, что поджилки трясутся. Ведь страна граничит с Россией, с "агрессором" и Россия развернула поблизости системы РЭБ и атакует Эстонию радиоволнами.

Эстонская разведка словно малое дитя. Всего боится, всего опасается. Пусть не боятся, Россия на Эстонию нападать не собирается. Никакой надобности в этом нет, никакого интереса Эстония для России не представляет. А свою полностью русофобскую политику пусть власти оставят для себя. Проводя её они выпрашивают финансы у своих спонсоров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх