Свежие комментарии

Наша любимая Джей Псаки, с новыми силами и идеями

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на состоявшемся накануне брифинге запуталась при ответе на вопрос, принимал ли президент Джо Байден какие-либо решения относительно Space Force — Космических сил, созданных в 2019 году.

"Ух ты. Space Force. Это современный самолет", — сказала пресс-секретарь. Издание Politico предположило, что она перепутала Space Force c Air Force One — президентским бортом, о цветовой схеме которого шла речь в одном из предыдущих вопросов.

Псаки добавила, что вопрос интересный и пообещала уточнить информацию у контактного лица в Space Force. При этом она призналась, что не знает, кто это, но постарается выяснить. (Наверно опять мысль забыла либо на столе либо ей забыли положить в ее папку. Возможно и листки склеились или перевернулись. Но генералы ведь есть, им обидно, и грудью на амбразуру.)

Наша любимая Джей Псаки, с новыми силами и идеями

 

Конгрессмен Майк Роджерс призвал Псаки немедленно извиниться — по его мнению, пресс-секретарь шуткой "преуменьшает значение целого рода вооруженных сил". Позже, пишет Politico, Псаки опубликовала в Twitter пост, в котором поддержала Космические силы и заявила, что в Белом доме всегда будут рады выслушать их представителей. Джентельмен.

Источник

Картина дня

наверх