Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Действительно, с дурна ума могут и кнопку нажать...Последнее селфи А...
  • Сергей Дмитриев
    В Союзе было немало точных понятий, как: "Инициативные дураки", "СибурдЭ", "Бомж" етс.Ни годы его ничем...
  • Валерий Валериев
    Всё потому что предатели не были осуждены так как требует закон от предателей. Старик не дурак, дома страха никакого,...Ни годы его ничем...

Зачем либеральные СМИ пиарят терроризм, наркоту и смерть?

Либеральные СМИ созданы вовсе не для того, чтобы нести полезную и правдивую информацию. Они спонсируются западными фондами с целью развращения российского общества. Именно поэтому основными темами там являются терроризм, наркотики, алкоголь, суицид и тому подобный шлак.

Зачем либеральные СМИ пиарят терроризм, наркоту и смерть?


«Эхо Москвы», помимо прочего, крайне активно оправдывает радикалов и террористов. В программе «Минутка просветления» журналистка Светлана Прокопьева пыталась выгородить студента, устроившего взрыв в управлении ФСБ в Архангельске. 

Известная информационная помойка The New Times тоже имеет очень много косяков и проблем с законом. Помимо непредоставления необходимых документов касательно западного финансирования, там также оправдывают и терроризм. В статье Павла Никулина «Из Калуги с джихадом» данная тема идет красной нитью. За подобное, кстати, издание уже было оштрафовано на 100к.

Зачем либеральные СМИ пиарят терроризм, наркоту и смерть?


Ну, и, конечно, все эти недоСМИ привлекают внимание матюками, а также материалами о наркотиках и суициде. К примеру, на «Медиазоне» недавно вышел материал о том, как парень покончил жизнь самоубийством. Причем детали этого действа были расписаны крайне подробно. В связи с этим редактор издания Сергей Смирнов пояснил, что посчитал данную информацию наиболее важной.



Либеральный телеканал «Дождь» опубликовал видео рэп-баттла Oxxxymiron и Гнойного, где, сами понимаете, очень мало нормальных слов, все больше – матерщина. За такую публикацию СМИ оштрафовано на 50к. Попытались быть в тренде, но лишь очередной рад попали, мягко говоря, впросак.

Зачем либеральные СМИ пиарят терроризм, наркоту и смерть?


На «Эхе» и The New Times тоже любят привлечь внимание такого рода темами. Ну, больше же нечем, да и зачем, если западные фонды платят за чернуху. В связи с этим радиостанцию уже оштрафовали на 20к. Хотя едва ли эти информационные помойки остановят штрафы, ибо спонсируются они Западом, а там будут и дальше оплачивать все.

Ведь западным спонсорам нужно, чтобы такие вот СМИ работали на молодежь, пытаясь воспитать молодых людей агрессивными и недалекими наркоманами, которые видят благо в суицидах, в суицидах, разрушая, таким образом, российское общество. 
И ради этого на Западе готовы выложить любые деньги, ну, а такие продажные инфопомойки, как «Эхо», «Медиазона», «Дождь» и прочие только и рады написать что угодно за валютку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх