Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    У нашего... это у кого?... у Зеленского или премьера Израиля?.Юлия Витязева: Ка...
  • Vasily Golov
    Часто вижу Юлю на ток-шоу.Но пока слышу от подготовке диверсионных групп в ВСУ,про армию националистов на Украине.Див...Юлия Витязева: Ка...
  • Anatoli Ryabenko
    России нужно для всех зарубежных государств официально подтвердить, что в случае попадания на российскую территорию р...Американист Васил...

Голос Мордора: Прекрасная Россия будущего

Голос Мордора: Прекрасная Россия будущего

Я прям вижу Прекрасную Россию Будущего, если к власти придут навальные

Расцвет малого бизнеса — можно будет спокойно, без множества административных ограничений, торговать у метро сигаретами, пирожками, семечками или водкой на разлив. Изгонят всех олигархов до одного, все сырьевые компании будут свободно торговаться на биржах и их купят мудрые и честные бизнесмены, представляющие западные компании.

Правда, олигархи исчезнут ненадолго, вскоре появятся новые, правильные олигархи. Только они уже не будут заниматься сырьём и промышленностью — последнюю упразднят за ненадобностью, Россия будет строить передовое постиндустриальное общество. А новые олигархи — это скорее всего ритейл.

Кстати, супермаркеты будут завалены прекрасными западными продуктами и продав у метро свои семечки, вы сможете легко и быстро затариться французскими и итальянскими деликатесами, хоть на всю выручку. Отдыхать вы сможете поехать за границу, без проблем. Например, в прекрасный германский город Кенигсберг, украинскую Ялту или на рыбалку на японские Курилы.

Но это элитный отдых, а простым людям можно будет тоже отдохнуть за границей, но поближе. Например, в Уральской или Волжской республике. Но не сразу, а только после того, как там перестанут стрелять и войска НАТО уничтожат повстанцев и банды мародёров.

В общем, я могу ещё очень много написать, какой будет Прекрасная Россия Будущего. Но вы и сами можете представить себе этот Рай для человеков. Просто возьмите всю х…..ю 90-х и умножьте на сто. И ещё, вы должны учитывать, что в ПРБ попадут не все. По дороге многих пристрелят. Во имя свободы и демократии.

Голос Мордора

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх