Свежие комментарии

  • Владимир Попов24 января, 2:09
    Что то не видел малолеток на улицах городов Сибири и кричали не за свободу попугаю а Путин уходи Еще все впереди вый...В России пытаются...
  • сергей харьков24 января, 0:42
    Ах ! Правильно сказано . Эти лягушатники вона как разгоняли своих желтокуртких и весь запад свой язык засунули подаль...Прикольная логика...
  • Alexander Gall23 января, 23:24
    Почему то роль Ельцина в разграблении России везде замалчивается. Как то сразу переводят стрелки на "Мишку- конвертик...Бесовщина 90-х: К...

Грету Тунберг предложили номинировать на “Нобелевскую премию”

Грету Тунберг предложили номинировать на “Нобелевскую премию”

Грету Тунберг предложили номинировать на Нобелевскую премию. Мира. Странно, что не по литературе или фундаментальным наукам.

Ну, не исключено, что именно она её получит. В конце-концов, чем юродивая прогульщица, которую хитровымудренные на всю голову дяди и тёти, спекулирующие на экологии, подзуживают и финансируют, хуже, чем прочие получатели миротворческой нобелевки?

И тут даже не в том дело, что, как шутил язвительный Черчилль, “миротворец – это человек, который кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним”. Это не про Блаженную Грету с её слегка перекошенным от ненависти к человечеству вообще и отдельным людям в частности Тунбергом. Да и, в конце-концов, был же у Пеппи Длинный Чулок чемодан с золотом? И в школу она тоже не ходила. Чем Грета хуже?

Тут другое опасно. Заметно, что как кому миротворческую нобелевку вручают, так ничему и никому вокруг не уцелеть. Может когда-то не так было, но сейчас именно так.

Горбачёв её получил – и привет СССР. А там и полпланеты гикнулось. Арафат с Рабином и Пересом – большой привет безопасности и Израиля, и палестинцев. Кровавая террористическая война на десятилетия, жуткое воровство и как раз сейчас там у них всё окончательно накрывается медным тазом.

Обама? Ну, Ливию он развалил, так развалил. После чего его Госдепартамент начал на Ближнем Востоке такое…

Справедливости ради, не с него началось, не им кончится. Но всем прочим хотя бы этой чёртовой премии не давали. А ему дали. Что её обнулило в глазах даже самых наивных идиотов. Так что вручат её Грете – планете не уцелеть. Статистика. Эти снаряды грохают исключительно в одну и ту же воронку…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх