Последние комментарии

  • Сергей Калистов
    Принцип действия хохлов: как можно больше наврать и во всем обвинить Россию. Я вас раскусил!Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось
  • Назин Владимир
    И они в этой войне победили, судя  сколько минусов нам поставили. Дебилизация населения России успешно осуществляется...Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось
  • Владислав Cлавянин
    За эту бабушку, всех УкроПиндосов на кол......!Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось

Украинцев могут не пустить в Европу из-за миграционного кризиса

Киев, 21 сентября. Украина может быть включена в перечень безопасных стран, что лишит ее граждан возможности претендовать на статус беженцев. Такое мнение высказал в понедельник бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

 

По его словам, в настоящее время Европа испытывает острейший миграционный кризис, поэтому украинцы могут отойти на второй план.

«Если Украине предоставят безвизовый режим для поездок в ЕС, то она может попасть в список безопасных стран», — отметил он.

Бильдт подчеркнул, что в отдельных случаях украинские граждане все же могут быть признаны беженцами по тем или иным причинам, однако в большинстве случаев Евросоюз будет отказывать им в предоставлении убежища, пишут украинские СМИ.

Напомним, что со следующего года должно вступить в силу соглашение о евроинтеграции Украины, которое упростит перемещения между Украиной и странами Евросоюза. Тем временем Европа пытается решить проблему с мигрантами, которые сотнями тысяч приезжают в Старый Свет, спасаясь от войны на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх