Свежие комментарии

  • Vladimir Orekhov
    Фрагмент = "Убедить такой контингент может только соответствующей закалки власть" = Ответ = Автор вроде наш человек, ...Юрий Селиванов: Я...
  • СВЕТЛАНА
    А может быть наоборот?..... в дурдоме американском уже мало кто хочет житьПроблема бежавших...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    <i>Комментарий скрыт</i>Грета, Света и ОО...

Сделал гадость - сердцу радость: СNN в День Победы выпустили в эфир интервью с врагом РФ

Сделал гадость - сердцу радость: СNN в День Победы выпустили в эфир интервью с врагом РФ



День Победы каждый празднует по своему. В России и многих странах бывшего СССР одна из давних традиций - проведение парада Победы. 7 лет назад к этому классическому сценарию добавилось шествие “Бессмертного полка”. География парадов обширна. Сегодня, к примеру парад прошёл даже на российской базе в Сирии.

Обычно ленты новостей в День Победы пестрят рассказами о подвигах солдат. Телеканалы же в этот день транслируют торжественное мероприятие из разных уголков мира. Но только не американский CNN.

Про День Победы в новостях там упомянули лишь мельком. Зато значительную часть эфирного времени отвели эксклюзивному интервью с российским мошенником Михаилом Ходорковским. Интервью выпустили в эфир именно тогда, когда все остальные телеканалы транслировали парад Победы.

Очевидно, что интервью с врагом РФ Ходорковским, попало в эфир 9 мая неспроста. В стремлении смешать с грязью любой российский инфоповод Запад добился больших успехов. Масштабы информационных вбросов поражают. Жаль, что западные СМИ не остановил даже международный День Победы над гитлеровским нацизмом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх