Свежие комментарии

  • Александр Боярский
    Это не стеб. Все верно. Все так и есть. Друг 20лет выплачивал кредит за дом. И только сецсас, на пегсии, он уже его, ...Александр Роджерс...
  • Валерий Корытов
    Жду не дождусь!!“Работайте, Брать...
  • Амфибрахий Дактилев
    Ну, наконец-то! Кажется началось. Только останавливаться не надо, пока вся чернуха либеральная не будет изведена.“Работайте, Брать...

Михалков раскрыл заказчиков Гейтса: "Есть одна интересная фотография"

Михалков раскрыл заказчиков Гейтса: "Есть одна интересная фотография"
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Режиссёр Никита Михалков в своей программе "Бесогон" раскрыл заказчиков Билла Гейтса. Он выявил связь между общественностью, американской валютой, коронавирусом и вакцинацией. "Есть одна интересная фотография", - произнёс Михалков.

Новому выпуску Михалков дал необычное название, немецкое - Ich/Wir Besogon. Он поблагодарил зрителей и подсчитал, что примерно 97% разделяют его точку зрения. Об этом свидетельствует соотношение лайков и дизлайков. Режиссёр напомнил, сколько споров вызвали его предыдущие выпуски, где говорилось о вакцинировании и чипировании. Растущее число подписчиков говорит о том, что тема интересует людей.

За спорами о фейковости информации и конспирологических теориях выяснилось, что всё совсем не однозначно.

"Вот, посмотрите, какое сопротивление вызывают все действия, связанные с Фондом Билла и Мелинды Гейтс", - произнёс Михалков.

Он рассказал о массовых демонстрациях в Германии, из-за которых канцлеру Ангеле Меркель не удалось провести закон о принудительной вакцинации от коронавирусной инфекции. Италия открывает свои курорты для отдыхающих, но разгорается скандал о статистике смертности из-за COVID-19, сопровождающийся резкими выступлениями в парламенте.

Под петицией с требованием провести расследование о деятельности фонда Гейтса свои подписи поставили свыше 580 тысяч человек. Автор "Бесогона" считает, что пандемия используется очень разнообразно.

"Ротшильд упрекает Трампа в том, что Трамп мешает новому мировому порядку", - сообщил режиссёр.

Он называет интересным сочетание социальной дистанции, пандемии, защитных масок, изоляции людей и нового мирового порядка.

"Есть одна очень интересная фотография, которая показывает некую зависимость Билла Гейтса от тех денег, которые он получал от демократического правительства, при Обаме", - проговорил Михалков.

На снимке Барак Обама протягивает руку Биллу Гейтсу. Тот, видимо, сидел в кресле, но для рукопожатия с президентом поднимается.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх