Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Это и нам урок. Капитуляцию от врага мы можем принимать только в первый день после его нападения. Далее - полное унич...Урок истории от Ш...
  • К Александр
    Че "по существу"?)))) Вам вон, выше, Рождерс по существу написал. Проникло хоть чет из написанного в голову вашу? Вот...Александр Роджерс...
  • К Александр
    Вы вродь, взрослый человек, и даж в очках. А реплику из трех строк прочесть - непосильная вам задача) В котором месте...Александр Роджерс...

"Его политическая карьера завершена": политолог Мухин – о лишении Павла Грудинина депутатского мандата

Бывший кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин лишен депутатского мандата в Московской области. Некоторые эксперты связывают это со скорым концом политической карьеры предпринимателя.

"Его политическая карьера завершена": политолог Мухин – о лишении Павла Грудинина депутатского мандата

Экс-кандидата в президенты России Павла Грудинина лишили депутатского мандата в Московской области. По словам главы совета депутатов городского поселения Видное Игоря Коршакова, решение было вынесено на основании внеочередного заседания. 

Отмечается, что на совете при рассмотрении присутствовали 13 депутатов из 20. 11 из них проголосовали за лишение Грудинина мандата, один человек проголосовал против, еще один — воздержался. 

Ситуацию корреспонденту Nation News прокомментировал политолог Алексей Мухин:

"Очевидно, что политическая карьера Грудинина завершена. Сначала были его неудачи, связанные с выдвижением в президенты, затем — с должностью председателя совета депутатов Видного. Карма — вещь жестокая. Если ты упорно не указываешь в декларации активы, которые ты должен упомянуть, то наступают последствия. И, видимо, Грудинин счел это несущественным обстоятельством. Так что претензии он может предъявлять только себе самому. Он сопротивляется, потому что для него это дело чести, но о какой чести может идти речь?

 В фильме "Белое солнце пустыни" есть фраза: "Добрая жена, хороший дом — что еще нужно для того, чтобы встретить старость?" Вот именно это и хочется сказать Павлу Грудинину. Может, стоит уже успокоиться?" — сказал он. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх