Последние комментарии

  • Boris max20 августа, 17:26
    Автору, ты пойми, они порвали российскую экономику в клочья, а теперь сшивают и срочно. Понимают что больше некому до...Опять с российской изоляцией фигня какая-то...
  • Игорь ПМ20 августа, 17:23
    а ну ка, маразматик Миша, покажи, как ты будешь высмеивать и показывать недалёкость и ущербность;-) пока что,  вы тут...Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Татьяна Неструева(Laurinaitiene)20 августа, 17:23
    а интересно  та самая женщина  случаем не  Орловой  зовется  .  была  такая пьяница  .но Путин   взял ее  в МосквуКак Макс Шевченко, наконец, возлюбил Сванидзе

Не желающие ехать в зону «спецоперации» украинские военные подняли бунт в Запорожье

Военнослужащие 24-й механизированной бригады, которым удалось вырваться из Южного котла, подняли бунт в донецком Запорожье.


Причиной бунта является нежелание личного состава, пробывшего в зоне боев 53 дня, отправляться на переформирование и доукомплектацию в Чугуев, а оттуда снова на передовую, сообщает «Новороссия».

На железнодорожном вокзале «Запорожье-1» солдаты расположились на платформах перрона и ведут переговоры с военным начальством.

«Почему всем дают отпуск, а нам нет? Нет никакой справедливости. За какое государство мы будем воевать? Хотим просто как можно скорее вернуться домой, к жене и к детям»,  цитирует одного из бойцов НТВ.

Напомним, 11 июля ополчение с применением артиллерии разгромило 24-ю бригаду, около 30 силовиков погибло. Обстрел велся около села Зеленополье Луганской области.

Оставшиеся военные были заблокированы близ Должанского Луганской области. Позднее военные просили высшее военное руководство Украины решить вопрос по деблокированию части.



Источник: vz.ru.

Популярное

))}
Loading...
наверх