Свежие комментарии

  • Александр Платов21 января, 4:45
    Пошёл на хуй.Александр Роджерс...
  • Анатолий Лановой21 января, 4:32
    Это для казахов написали?Американская воен...
  • Сергей К21 января, 2:49
    Это правильно, у правящей элиты во главе с Байденом есть план, она хочет обанкротить Трампа, лишить ТРАМПА его милл...Александр Роджерс...

Донецк – День защиты детей и очередное «перемирие»

Донецк – День защиты детей и очередное «перемирие»

Ну вот и грянуло на Донбассе очередное, на этот раз июньское, «перемирие». Так хорошо грянуло, практически на всю ночь. Как только киевской хунте прищемляют хвостик, она сразу становится белой и пушистой и хочет «мира». Желто-голубые любители повертеть хвостиком, скандирующие хором: всем въезд запретим, визы введем и т.д. и т.п., - отчаянно не любят, когда этот хвостик прищемляют им. Услышав, что и РФ может ввести визовый режим с гражданами бывшей Украины, особенно в Крыму, киевская хунта впала в ступор. За шо?! Да за все «хорошее».

При этом укросми в очередной раз в красках описывают «трудовые будни» укроармии: сколько они обстреляли, захватили, разрушили, уничтожили… Очень много «красочных» эпитетов, которые живописуют действия укропатритов на Донбассе в отношении людей, которых якобы укросолдаты «защищают от оккупантов». Очень «мило» звучит растиражированная укросми версия о том, что жителей Авдеевки якобы «буквально завалили гуманитарной помощью». В результате чего они всем довольны, у них все есть и им больше ничего не надо. Вопрос, который жители Авдеевки задают всем желающим, в том числе и родственникам, живущим в Донецке, – а когда это было? Впрочем, киевским укросми это как всегда, «виднее».

Киевская хунта, как и укроармия просто не может действовать по-другому. Поэтому и многочисленные иностранные наемники, воюющие на Донбассе не жалея живота своего, разумеется, за деньги, вовсе не в восторге от своего пребывания на территории «незалежной». Это только пану Вальцману-Потрошенко нравится бесплатно обедать в военных столовых. Запечатлевая данный момент своего «славного боевого прошлого» перед телекамерами для потомства.

Казалось бы, наемники к опасности привыкли, но они не привыкли к тому, что так называемые желто-голубые товарищи могут в любой момент выстрелить им в спину. Причем не со зла, а просто потому, что еще не разобрались, как это оружие вообще стреляет. Зато свою национальную гiднiсть вместе с бутылкой горiлки хлопцы привыкли отстаивать все 24 часа в сутки без перерыва. «Онижедети» - не забывать!

Сегодня, 01.06.2017 – День защиты детей и первый день лета. И в ДНР – праздник, правда, с нотой горечи и боли. Ведь по вине киевской хунты больше 100 донецких детей никогда не вырастут. Вот это – страшная цифра. Ужас и кошмар, до которого ЕС нет никакого дела. «Толерантным и демократичным» гораздо проще заботиться о судьбе пресловутых «чеченских геев», чем принимать во внимание эту страшную правду. Поэтому стиль работы так называемых международных организаций по правам человека – это ИМИТАЦИЯ действия. Когда ЕС и НАТО образцово-показательно осуждают то или иное преступление перед камерами и… все.

Интересная ситуация складывается и в отношении санкций к РФ. Ни ЕС, ни киевская хунта ничего по существу не хотят делать категорически, однако твердо знают, что должна делать РФ. Аналогичным образом ведут себя и склочные тетки в некоторых рабочих коллективах. Им гораздо проще найти огрехи в чужой работе, указать кому-то, что и как нужно делать, чем работать самим. Поэтому всю работу за такими «компетентными лицами» приходится доделывать, либо переделывать заново.

Для того, чтобы понятия - толерантность, демократизм и соблюдение прав человека – перестали быть просто словами и снова обрели реальную силу, необходимо полностью переделать, перезагрузить работу всех европейских международных организаций. Иначе они так и будут «работать» вхолостую. Иного не дано. Счастья Вам!

Картина дня

наверх