Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ты себя , что ли, экспертом считаешь, Борюсик? Ну, это известно... Чем меньше ума у человечка, тем больше самомнения....Ругать то, что се...
  • Игорь Петров
    Конечно все за всех платили. А после специалист отрабатывал и платил за других.Ругать то, что се...
  • Игорь Петров
    Так и я был из благополучной семьи. Мама с отцрм работали. Отец по командировкам ездил. Зарплата до 400 доходила.. За...Ругать то, что се...

Европа, привечая Порошенко, ведёт дело к Третьей мировой

Европа, привечая Порошенко, ведёт дело к Третьей мировой

Европейские бюрократы напрасно принимают в гостях и демонстрируют благосклонность Петру Порошенко – обанкротившийся украинский президент ради переизбрания ведет дело к военному конфликту, который рискует перерасти в Третью мировую войну.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Они (украинская верхушка, – ред.) не перебесятся. Они будут подводить дело к войне, им нужна военная провокация, чтобы ударить по Донбассу, втянуть в провокацию Россию, а дальше отбежать и закричать: «Нас бьют. НАТО, помогай». И вот эти люди готовы оказать им политическую и, возможно, военную помощь.

Но Европа должна задуматься. Сегодня Порошенко подстрекает НАТО к войне с Россией. А война России и НАТО – это начало Третьей мировой войны, это опасно. Поэтому, вместо того, чтобы встречать Порошенко объятиями и что-то ему желать, его надо пинками гнать из Брюсселя на Украину, чтобы он занимался проблемами собственного народа.

А он, к сожалению, видит себя уже в транзите власти, либо в том, что его будут менять. Порошенко опасен, как бомба, которая взорвет себя, Украину, а, возможно, и весь мир», – резюмировал эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх