Свежие комментарии

  • виктория вихрова
    Надоели "Голубые огоньки" и голые на сценеПрезидент США люб...
  • Анатолий Полтар
    То ли мне так кажется, то ли действительно Ищенко стало меньше на ТВ. А может даже уже и совсем не стало. С чего бы в...Евросоюз взялся з...
  • Анатолий Новоселов
    Сибирский пэр... забавно😝. Бабушке похоже без р...Королева мелкоБри...

Свобода лгать и лицемерить. Голос Мордора

Свобода лгать и лицемерить. Голос Мордора

Интересное кино получается — стоит сказать о том, что французы со своей «свободой слова» и карикатурами на пророка Мухаммеда делают что-то не то — как сразу же на вас обрушивается шквал критики, а то и откровенно зловонной грязи от тех, кто привык считать себя «совестью нации»

Мол, какой вы негодяй, поддерживаете средневековое варварство, оправдываете зверское убийство! Но вот нет, господа. Я и сам против средневекового мракобесия и уж тем более против варварства. Вы все, как-то уж очень упрощаете, даже закрадывается сомнение, а так ли вы честны в своей безусловной поддержке «ценностей цивилизации»?

Нет, не честны совершенно. Вы, как и прежде, лицемеры и лгунишки. И я сейчас это легко докажу. Вот, к примеру, столь любимая вам «свобода слова». Вы так ее обожаете, носитесь с ней, как дурак с писаной торбой. И вот эти карикатуры, что были опубликованы в Charlie Hebdo, а потом показанные французским учителем своему классу — это и есть символ вашей «свободы слова».

Дело в том, что эта «свобода» не нужна вам для того, чтобы говорить правду. Да и правда вам не нужна. Вы воспринимаете свободу слова как возможность кого-то безнаказанно оскорбить, вылить на кого-то ушат помоев. Сами вы при этом лицемерно заявляете, что «свобода слова» подразумевает отсутствие запретных тем, что даже осмеивать можно и нужно абсолютно все, что захочется.

Например — ислам. Но стоит только кому-то пошутить на тему ЛГБТ — вы немедленно подвергнете его жесточайшей обструкции, говоря образно, буквально сожжете на костре, как в том же самом средневековье, которым вы так любите тыкать. Получается, что варвары — это вы сами господа. А учитывая то, как вы любите затыкать рты тем, с чьим мнением вы не согласны, стоит ли вообще говорить о свободе слова, которая превратилась для вас в самую банальную свободу унижать и оскорблять?

То, что случилось с редакцией Charlie Hebdo и бедолагой учителем — безусловно зверство. И да — варварство. Но будьте честными до конца — кто сделал все для того, чтобы это зверство и варварство оказалось во Франции, которая так гордится своей демократической историей?

Вы сами и сделали, своими ручками. Сначала, вы решили экспортировать «свободу и демократию», что звучало очень хорошо, но в итоге обернулось огромными бедами для тех стран, которые вы решили осчастливить. Ирак, Ливия, Сирия — вы принесли народам этих стран неисчислимые бедствия и при этом, зачастую пользовались услугами террористов. Вы вообще очень часто использовали террористов в своих целях и даже поддерживали их. Когда в России пылал Кавказ, вы называли террористов со всего мира, что съехались в Чечню — повстанцами, борцами за свободу. Террористов в Сирии вы называли «умеренной оппозицией», которая борется за свободу против «тирана Асада». И вас совершенно не смущали теракты в России. Все те же карикатуристы из Charlie Hebdo рисовали на эту тему смешные картинки и им плевать было, что за этими событиями боль, горе и жизни огромного количества людей. А когда «умеренная оппозиция» отрезала головы в Сирии, вы попросту делали вид, что этого не видите, продолжая твердить мантры о том, как Асад тиранит собственное население и как путинские летчики разбомбили сто тысяч больниц в одном только Алеппо.

А давеча я услышал вообще замечательное. Виктор Шендерович в эфире «Эха Москвы», назвал того парня, который отрезал голову французскому учителю — «кадыровцем».

Я аж завис немного. Дело в том, что родители этого парня — «политические беженцы» из России. То есть, очень высока вероятность, что его родители от всей души поддерживали именно тех, против кого «кадыровцы» воевали, тот самый террористический сброд, который собрался в Чечне со всего мира и кого в «цивилизованных странах» называли «повстанцами». Да и сам Виктор Шендерович, тоже наверняка очень переживал за бородатых «борцов за свободу», такой тогда тренд был в среде либеральной интеллигенции — помните, как вся правозащита переживала, когда федеральные войска перемалывали всю эту бандитскую нечисть? Вот в этом маленьком эпизоде — вся совесть и честь «либеральной интеллигенции». И в России эта самая интеллигенция ничем не отличается от французской. Тот же самый певец и главный философ либерализма Бернар-Анри Леви тоже очень сильно перевозбудился, когда отрезали голову учителю, но почему-то совершенно забыл, как восторгался такими же убийцами, когда они резали головы в своих странах.

Случившееся во Франции — это самая обычная карма, как сейчас модно говорить — бумеранг. Вы приложили руку к взращиванию этого зла, вы его холили и лелеяли. И вы обильно кормили его человеческим мясом. А теперь это взращенное вами чудовище пришло к вам домой и начало пожирать вас самих. И этому монстру плевать, что вы там верещите о свободе слова и своих цивилизационных ценностях. Потому что и он понимает, что все это лицемерие и ложь.

Голос Мордора, ФАН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх