Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Разговаривать с пиндосами просто бесполезно, тем более это лишний раз недавно доказала невоспитанная, слабослышащая, ...Как разговаривать...
  • Иван
    <i>Комментарий скрыт</i>Александр Роджерс...
  • Виктор Луговой
    Ой, роскошная хохма, тут и двух мнений... Умело, умело. Автор молоток, стилист чудный и с лексико-фразеологическим ба...Александр Роджерс...

Опыт Афганистана показал, кто является истинным виновником в инциденте с Boeing MH17

Опыт Афганистана показал, кто является истинным виновником в инциденте с Boeing MH17

Комментируя ситуацию в Афганистане, политолог Владимир Корнилов указал на истинного виновника авиакатастрофы малайзийского «Боинга» на юго-востоке Украины.

В Афганистане представители движения «Талибан» (организация запрещена на территории РФ) объявили о полном взятии страны под контроль. Они потребовали передачи власти без участия переходного правительства.

Несмотря на неспокойную обстановку, на территории Афганистана нет каких-либо воздушных боев, отметил политолог. Но все же международным авиакомпаниям сразу было рекомендовано не осуществлять перелеты над страной во избежание трагических инцидентов.

«В Афгане нет воздушных боев, нет «Буков». Однако авиакомпаниям рекомендовано облетать Афганистан от греха подальше», — отметил Корнилов.

Политолог напомнил о событиях на Украине, уточнив, что летом 2014 года на территории страны было сбито несколько военных самолетов. Ни один из инцидентов не стал поводом для закрытия воздушного пространства.

Киевские власти даже не пытались предпринять какие-либо меры, пока не произошла катастрофа с MH17, подчеркнул Корнилов. На примере опыта Афганистана эксперт продемонстрировал, кто на самом деле виновен в крушении «Боинга» на Украине.

«Киев не закрыл воздушное пространство до гибели MH17.

Вот и задумайтесь, на ком вина за ту трагедию», — сказал политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх