Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Дурка это ты своей жёнке там визжишь в истерике??)) Мне твои "рейтинги" которые врут ляхи и литовцы в методичках для...Хуана Гуайдовская...
  • Сергей Ковалев
    не "зарвавшаяся", а дорвавшаяся и не "элита", а ... пена (решил не ругаться). пену смоет. вопрос времени.Зарвавшаяся «элита»
  • Анатолий Анатольев
    У НИЩЕТЫ голос прорезался!Зарвавшаяся «элита»

Зеленский призвал украинцев побыть клоунами

Зеленский призвал украинцев побыть клоунами

На Украине что-то пошло не так, Зеленский что-то не то выпил, и понеслась лихая в рай. Претендент на президентское кресло выпустил приложение для украинцев под названием «Яклоун». Речь идет о маске для лица в Фейбуке, которая приделывают к лицу пользователя клоунский грим и нос.

Сам Зеленский объяснят свое «ноу-хау» стебом над украинской действующей властью. Он призывает пользователей рассказать о своих доходах, ведь государство считает их клоунами.

«Они считают нас клоунами. Нас 40 миллионов. Расскажи свою историю», —написал он.

Между тем, хорошая бесплатная пиар-компания для Зеленского. Прям народный избранник. Вот только многие провластные местные СМИ этот инфоповод подали в негативном ключе, мол, «Зеленский запустил издевательское приложение для украинцев». На деле же он только добавил себе политических голосов, что доказывает и статистика. Уже сегодня за него готовы отдать свои голоса 22% украинцев. В рейтинге кандидатов он занимает второе место после Тимошенко.

Картина дня

наверх