Последние комментарии

  • Руслан Битаров18 января, 3:51
    Запустил аварийную саяно шушинскую ГЭС...В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России
  • Эдуард Белозеров18 января, 3:50
    Какого офицера? Там много слов офицера было и про рабочие места и про возраст пенсионный, если покопаться то можно ещ...В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России
  • АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ18 января, 3:47
    Кто нибудь может привести пример, что он реально полезного сделал.В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России

Славик, давай до свиданья. Ковтун рискует довыступаться на российском ТВ

Ковтун рискует довыступаться на российском ТВ


На российском ТВ призывают граждан РФ самостоятельно подавать в суд на гостей из Украины, открыто высказывающих экстремистские лозунги.

Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил телеведущий Андрей Норкин.

«Я хочу напрямую обратиться к нашим телезрителям, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. Пока мы приглашаем Вячеслава Ковтуна, Дмитрия Суворова, Вадима Трюхана, еще каких-то замечательных людей в кавычках.
Мы их приглашаем ровно для того, чтобы вы услышали, что они думают.

Вам это может не нравиться. К сожалению, с этим нужно смириться. Но у вас есть право, как у граждан Российской Федерации, если какие-то вещи вас категорически не устраивают, оскорбляют, у вас есть право обратиться в суд.

Вот, Вячеслав Николаевич Ковтун, например, судится с Юрием Котом, который тоже у нас часто в программах бывает. У вас есть точно такое же право подать на Ковтуна в суд в связи с его заявлениями.


У нас, например, есть статья по противодействию экстремистской деятельности. Пожалуйста, не переваливайте на нас ту часть гражданской ответственности, которая лежит на ваших плечах. Наша задача – показать вам то, что думают люди с Украины», — заявил Норкин.
Источник ➝