Свежие комментарии

  • ВЛАД ЛАУ25 февраля, 1:51
    Барыжье лицемерие и маниакальная жажда злата, убьёт нашу цивилизацию и мы опять начнём с каменного века.Закат Запада на ф...
  • Анатолий Анатольев25 февраля, 1:09
    И опять ОНО зеркало ругает!!!!! А оказывается ПОЗОР нации!Случай тяжёлый, п...
  • Сергей Нелидов25 февраля, 0:33
    В 2009 году Сейм Польши стал первым национальным парламентом, объявившим в специальной Резолюции о равной ответственн...Польшу уже нельзя...

Славик, давай до свиданья. Ковтун рискует довыступаться на российском ТВ

Ковтун рискует довыступаться на российском ТВ


На российском ТВ призывают граждан РФ самостоятельно подавать в суд на гостей из Украины, открыто высказывающих экстремистские лозунги.

Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил телеведущий Андрей Норкин.

«Я хочу напрямую обратиться к нашим телезрителям, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. Пока мы приглашаем Вячеслава Ковтуна, Дмитрия Суворова, Вадима Трюхана, еще каких-то замечательных людей в кавычках. Мы их приглашаем ровно для того, чтобы вы услышали, что они думают.

Вам это может не нравиться. К сожалению, с этим нужно смириться. Но у вас есть право, как у граждан Российской Федерации, если какие-то вещи вас категорически не устраивают, оскорбляют, у вас есть право обратиться в суд.

Вот, Вячеслав Николаевич Ковтун, например, судится с Юрием Котом, который тоже у нас часто в программах бывает. У вас есть точно такое же право подать на Ковтуна в суд в связи с его заявлениями.
Славик, давай до свиданья. Ковтун рискует довыступаться на российском ТВ

У нас, например, есть статья по противодействию экстремистской деятельности. Пожалуйста, не переваливайте на нас ту часть гражданской ответственности, которая лежит на ваших плечах. Наша задача – показать вам то, что думают люди с Украины», — заявил Норкин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх