Свежие комментарии

  • Евгений Гоголев8 марта, 19:26
    Я пришёл около 12.00, людей было очень мало. Не идут люди, много времени проводят в инете, где пропоганда не делать п...Вакцинация в Евро...
  • bianka Белая8 марта, 19:15
    В посте говорится, что " диссидентов" у них и у нас примерно одинаково. Так почему в Англии привито в несколько раз б...Вакцинация в Евро...
  • Борис Осипов8 марта, 18:52
    А что императрица Екатерина не в счет?Будет ли у России...

Грязные махинации Усса раскрыты: чиновнику пора попрощаться с должностью

Жители Красноярского края требуют отставки хамоватого губернатора Александра Усса, который сколотил состояние на своих земляках. Сполна наварившись, сомнительный чиновник обзавелся немецким паспортом и, в случае чего, готов сквозануть в Германию, прихватив награбленное.

Разве так поступают настоящие руководители? Не дело это – на своих соотечественниках наживаться. В пору меры предпринимать. И как можно скорее.

Нахального политика в Красноярском края недолюбливают уже давно. Так, во время наводнения он нахамил жительнице города Канск, дачный участок которой пострадал. Правда, поговаривают, что после того, как видео попало в сеть, он принес извинения женщине. Но это не точно.

Умом и сообразительностью политик тоже не славится.  Помните, как вся Сибирь полыхала в пожарах? Беда затронула и Красноярский край, но Усс заявил, что пожары тушить бессмысленно и даже вредно.

Летом 2019 народ вышел на улицы с требованием лишить недоразвитого чиновника его поста. Граждане составили и подписали петицию за отставку губернатора. С текстом документа вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Грязные махинации Усса раскрыты: чиновнику пора попрощаться с должностью

Что касается самого Усса, он и усом, как говорится, не повел. Продолжил реализовывать свои грязные схемы по отмыванию денег.

А тех кто попытался вставлять «палки в колеса» губернатор попросту уволил. Так с должностью попрощалась председатель Счетной палаты Татьяна Давыденко, осмелившаяся рассказать о том, что предприятия региона получили 48 млрд рублей с продажи леса, но в областной бюджет поступило 1,5 млрд рублей.

Ворует губернатор, а денежки наверняка в Германию посылает. Там у него внук подрастает. Усс даже немецкий паспорт получил.

Однако радоваться и воровать чиновнику осталось недолго – поправки в Конституцию предусматривают запрет на двойное гражданство и вид на жительство за рубежом для всех политиков. Придется или валить, или жить честно.

Картина дня

наверх