Свежие комментарии

  • Ирина
    Именно те ,кто верещат ,что их ,и таких же ,как они ,коммунисты репрессировали ,сажали в тюрьмы ,исключительно "ни за...Последнее желание...
  • Юрий Пережогин
    РЕЗЮМЕ: То, что описано в статье называется - ЦЕЙТНОТ! И что это означает? А это означает, что скоро на планете начнё...Последнее желание...
  • Мария Беликова
    Уныние - тяжкий грех. Пессимисты умирают первыми.Последнее желание...

Взятка Варфоломею за томас: резиденцию Януковича подкинули

Взятка Варфоломею за томас: резиденцию Януковича подкинули

Благодарная украинская власть отблагодарили Вселенского патриарха Варфоломея за раскол в истинно православной церкви дорогим подарком.

Резиденция бывшего украинского президента Виктора Януковича «Межигорье» совместно с храмами и монастырями по специальному списку Киева может быть передана Константинопольскому патриархату. Петр Порошенко получил и автокефалию, и собственного «карманного» патриарха, так что для щедрости основания имеются.

В список попали не только государственные объекты, но и те, что были переданы религиозным организациям, включая Московский патриархат и самих раскольников. Как пожелает распорядиться полученной собственностью Варфоломей тоже пока неизвестно.

Количество церквей, храмов и монастырей, проданных/переданных Варфоломею впечатляет. География расположения религиозных объектов охватывает Одессу, Полтаву, Сумскую, Черниговскую, Ровенскую и Ивано-Франковскую области, а также Киев и Львов. Все, что Константинопольский патриарх хотел получить, то ему и будет передано укропредателями.

Варфоломей неплохо наварился на продаже томаса Киеву. Хапнул Андреевскую церковь в Киеве и получил лично для себя солидное материальное вознаграждение. Псевдоправославная скотинка с турецким гражданством душу продаст за взятки.

Вселенский патриархат давно утратил право влиять на мировое Православие. Западные «шестерки» и продажные твари должны быть приравнены к раскольникам и преданы анафеме.

В целом же, просто отличные новости для критиков Незалежной, ее продажных властей и дурковатых последователей евромайдана. Плохие для людей, не предавших свою веру. Варфоломей также не обижен. Посадит седалище на золотой унитаз в «Межигорье» и отметит объявление томаса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх