Свежие комментарии

  • Nikolay Gerasimenko
    Сатановский пишет, то что все думают. А насчет сволочей во власти, так это просто шедевр.Последнее желание...
  • Ирина
    Именно те ,кто верещат ,что их ,и таких же ,как они ,коммунисты репрессировали ,сажали в тюрьмы ,исключительно "ни за...Последнее желание...
  • Юрий Пережогин
    РЕЗЮМЕ: То, что описано в статье называется - ЦЕЙТНОТ! И что это означает? А это означает, что скоро на планете начнё...Последнее желание...

Опубликовано удивительное доказательство существования НЛО

Опубликовано удивительное доказательство существования НЛО

Данные одного военного летчика, а также показания радаров убедили британского министра в существовании НЛО.

Кембриджским университетом опубликованы документа из архива Уинстона Черчилля, которые свидетельствуют о том, что британское правительство осозновало существование "летающих тарелок". Загадочный инцидент с НЛО, доказавший британскому правительству существование внеземного разума, произошёл ещё в 50-е годы,  пишет Utro.ru.

В 1952 году Роланд Хьюз, на тот момент пилот истребителя британских ВВС, возвращался на базу  после воздушной тренировки. Он заметил летающий объект, который пролетел перед ним с "невероятной скоростью". Кроме того, объект удалось засечь и радарам: неопознанный объект перемещался с огромной скоростью. В те годы подобной динамики  не мог достигнуть ни один летательный аппарат.

Хьюз доложил об инциденте. Далее с ним беседовал лично  министр снабжения Великобритании Дункан Сандейс,возглавлявший позднее Министерство обороны. Разговор состоялся на базе британских ВВС Фассберг в Западной Германии.

Хьюз отметил, что видел вспышку "серебристого света", а приблизившись, увидел, что объект представляет собой "серебристый металлический диск".

 Сообщается, что поверхность объекта  была "блестящей как фольга" и "без единой впадины или выпуклости". Корабль был с отражающим покрытием и очень гладким корпусом примерно 30 м в диаметре.

Сандейс, в свою очередь, написал отчет начальству. Показания Хтюза и данные радаров были признаны убедительными доказательствами существования НЛО. У Сандейса не было в этом сомнений.

Картина дня

наверх