Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    МИД у нас беззубый. Все для него "коллеги, партнёры, друзья". Почему?Юлия Витязева: ПА...
  • Natalia Zosimova
    Так как эксперимент с государственным финансированием провален, надо пересмотреть отношение к театральному искусству....Голос Мордора: Це...
  • Нина Тарасова
    Все майданутые катрюлеголовые Зелебобики троллят себя и народ православный о нападении русских, но мы не начинали н...Россия нападет на...

Заявлением по Крыму Киркоров привел в ярость израильского актера

Заявлением по Крыму Киркоров привел в ярость израильского актера

Выступающие в Европе и Израиле российские актёры, посещавшие Крым после 2014 года, якобы пропагандируют в других странах «оккупацию» полуострова.

Об этом в эфире телеканала «Iton.TV» заявил глава Ассоциации израильских актеров «Маген»‎ Дим Амор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Российские актёры приезжают в Израиль, Германию, США, Австралию и зарабатывают хорошие деньги, а за эти деньги они осуществляют пропаганду оккупации Крыма», – сказал он.

«Разве то, что Киркоров приезжает в Крым с концертом это пропаганда оккупации?» – спросил телеведущий.

Дим Амор ответил, что сам факт посещения полуострова известными личностями якобы является пропагандой «оккупации».

«Да, потому что Филип Киркоров заявляет, что Крым – это Россия. Крым – это не Россия, и все прекрасно понимают, что Крым – это не Россия. И нужно понимать, что у Киркорова есть большое количество его подписчиков и зрителей, и если они понимают, что ему это можно говорить, если ему можно нарушать международное право, если ему можно въезжать без рабочей визы и зарабатывать на территории другой страны, значит, что это можно всем», – резюмировал актёр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх