Свежие комментарии

  • tatiana tchepikova
    Похоже, адвокат перестарался.Вот теперь я верю...
  • Иван Захава
    Даже ваш тесть актер?! Наверняка вы ответите на все эти вопросы "НЕТ", а я отвечу "Да" и буду честен и прав!!!Вот теперь я верю...
  • Иван Захава
    Вы наверно сами актер?! Родились в семье актеров?! Ваши бабушка и дедушка актеры?! Ваши дядя и тетя актеры?! Ваша жен...Вот теперь я верю...

«Онижедети» начинают и выигрывают

Технология «онижедети» победоносно шагает по постсоветскому пространству. Детишки победоносно завершили майданы в Армении и Украине, активно шатают Россию

«Онижедети» начинают и выигрывают

Суть технологии проста, как угол дома: вы не имеете право бить своих детей, не имеете право поднимать руку на свое будущее. А раз так — выполняйте, что смелые детишки говорят, и не обсуждать тут. Ну, а то, что за дитятками стоят очень взрослые дяди со шкурными интересами, так это еще надо доказать, а дитяти первыми будут это отрицать.

Сразу скажу — бить детей плохо. Больше всех детей бьют не взрослые, а другие дети, пусть даже изрядного возраста. Реальные взрослые детей наказывают и воспитывают. Социальный прогресс показывает, что телесные наказания неэффективны, в развитых странах они давно запрещены в армии и тюрьмах. Но это не значит, что за побег заключенный не может получить очередь из автомата, а солдат за неопрятность не может отправиться на губу.

Что касается разгона демонстрантов, то это вовсе не телесное наказание, а наведение порядка на улицах. Основная задача состоит не в том, чтобы кого-то избить и унизить, а улицу очистить от тех, кто нарушает общественный порядок.

И тут нужно понимать, где справедливый общественный протест, а где провокация против государства.

Реакция должна быть противоположная.

Общественный протест нужно не только не разгонять, но и охранять от провокаций. А провокации нужно немедленно разгонять, чтобы к ним не присоединился справедливый общественный протест.

Но, чтобы отличить первое от второго, нужно быть взрослым. А в правительствах и парламентах сидят великовозрастные дети, которые умом ничем не лучше ребетенков, что выходят на улицы. Детям, которые шалят, нужно обращаться по-взрослому, но часто это делать некому. Во властных кабинетах сидят пацаны, хлопцы и робяты изрядного возраста, которые понятия не имеют ни, что такое государство, ни, что такое ответственность, ни, что такое правопорядок и общественные нормы. Да, они хорошо знают, что такое откаты, схемы, финансовые потоки, офшоры, элитные проститутки, яхты и дорогие авто. И получили они это все, когда смачно плевали на государство и общественные нормы. Вот тут-то технология онижедетей и работает, и будет работать, пока странами командуют дитятки пенсионного возраста.

Денис Жарких, Украина

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх